Gustavo Bruno
Enviada em 29 de janeiro de 2017
Como eu ja esperava, não supera o primeiro. O filme começa bem, mas a partir de um certo ponto, parece que a historia se perde, e não tem mais nada para contar, então passa a apostar nas sequencias de humor, inclusive com a inclusão de uma nova personagem, a irmã Lucia Helena, que ao meu ver, são soma em nada no decorrer da trama. As piadas também, são mais fracas. Não prendeu tanto a minha atenção. Mas de um modo geral, vale sim a pena ver. Principalmente, por ser sequencia do primeiro (que achei exelente), mostrando um dificil momento para uma mãe superprotetora, que é quando os filhos saem de casa, e que ela percebe que, assim como eles, também deve criar asas e voar. Isso leva muito a crer que ainda terá uma terceira sequencia, mostrando como é essa vida pós-separação. Que venha "minha mãe é uma peça 3" \o/
Paulo Gustavo é sensacional, Minha mãe é uma peça não deixa a desejar. Mesmo gostando mais do primeiro filme. Uma história clichê porém muito engraçada.
Para quem gostou do primeiro, vai adorar esse aí... O filme é maravilhoso, um elenco incrível, músicas boas, e não sei mais o que dizer... Assista se você gosta de um filme de comédia brasileira. Somente assista um film incrível...
Esse filme realmente é excelente, Paulo Gustavo sempre arrasando, se você quer rir do início ao fim com certeza é a melhor escolha, artista completo, elenco incrível. Aqueles que têm preconceito com o cinema nacional realmente não sabem o que estão perdendo.
Sim o filme o é bom! Um dos brasileiros que se consagram após anos. O primeiro realmente é melhor! Mas imagino que o terceiro (pelo andar do segundo...) será melhor. De qualquer forma, vale a pena!