Thor: Ragnarok
4,3

Fabio L.
Fabio L.

Enviada em 6 de novembro de 2017
O filme é super engraçado e repleto de muita ação! O senso de humor do filme é surpreendente e a atuação dos atores foi magnífica.
Angela T.
Angela T.

Enviada em 5 de novembro de 2017
Achei muito legal muito divertido e a participação do Hulk dói demais! Amei e fiquei atenta ao filme do início ao fim!!!!
Carol J.
Carol J.

Enviada em 4 de novembro de 2017
Melhor filme de todos os tempos. De verdade, não existe filme melhor que esse em nenhum local do mundo,
Lia S.
Lia S.

Enviada em 4 de novembro de 2017
filme original, cómico e com muita ação...
Os atores interpretam seus personagens melhor que nunca!!
adorei!!!
Willian S.
Willian S.

Enviada em 3 de novembro de 2017
Muito bom , e muito engraçado vale apena ver ...........................................................................................,,,,..,,...........
Milciana U.
Milciana U.

Enviada em 3 de novembro de 2017
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Rafaela O.
Rafaela O.

Enviada em 8 de novembro de 2017
Um filme muito bom!!! Gostei demais, um filme recheado de humor, que para minha surpresa, o próprio Thor quem fazia as piadas. Um filme com lutas incríveis. Muito.bom!!
Claudia P.
Claudia P.

Enviada em 3 de novembro de 2017
Maravilhoso ! Divertido. Criativo. Vila Diva . Perfeito.Vou assistir novamente legendado pois dublado tira a espontaneidade dos atores.
Alan N.
Alan N.

Enviada em 2 de novembro de 2017
Adorei. Muito bom e divertido. O novo diretor arrasou.
THOR E HULK nesse filme se tornaram personagens engraçados... tomara que continue assim nos próximos filmes...
Thuane A.
Thuane A.

Enviada em 2 de novembro de 2017
Muito bom o melhor da saga do thor sem falar dos efeitos que estava ótimos assistiria de novo com certeza !!