Thor: Ragnarok
4,3

Bruno L.
Bruno L.

Enviada em 24 de novembro de 2017
Muito bom. Vi duas vezes no cinema e gostei muito. Bem engraçado. Diferente dos outros. Recomendo a todos
Augusto S.
Augusto S.

Enviada em 22 de novembro de 2017
eu adorei este filme pode até ter erros mais ele cumpriu o que foi planejado para ser feito pode não ter sido lá essas coisas mais me diverti do começo ao fim
Wilson De Lima Brito Junior J.
Wilson De Lima Brito Junior J.

Enviada em 19 de novembro de 2017
Um bom filme, como curto filme de aventura tenho alguns filmes em DVD, então nada a criticar, só parabenizá.
Aqui Filhos do Trovão de Salvador.
Pedro G.
Pedro G.

Enviada em 17 de novembro de 2017
Top das galáxias ..... Na mesma semana Thor e Liga da justiça !!!! Top demais !!!! Pegue a pipoca e aguarde o filmaço !
Simone S.
Simone S.

Enviada em 17 de novembro de 2017
Super heróis já são um resultado de mentes criativas e inventivas, mas a presença de Sakaar foi genial. Bem futurista ao estilo dos anos 1980, o planeta nos faz pensar que deve haver uma dimensão para tantos descartes. Thor está cada vez mais lind... ops, bem humorado. A fuga do cliché romântico também é ponto a favor.
Marcos X.
Marcos X.

Enviada em 11 de novembro de 2017
muito bom o filme .....................................................................................................................................
Lara.torresx
Lara.torresx

Enviada em 11 de novembro de 2017
Adorei o filme! Fantástico. Tem senso de humor, muita beleza ( rs ) e uma história familiar por traz que envolve mentiras descobertas e amizade. Gostei mesmo!
Lorrayne V.
Lorrayne V.

Enviada em 10 de novembro de 2017
Super recomendado a todos
Incrível mesmo
Particularmente falando tenho um grande carinho pelo Heimdall (idris elba)
mardoca
mardoca

Enviada em 7 de novembro de 2017
Filme está ótimo, e tem bastante humor, o que não cansa a narrativa do filme.
O filme mostra como o Thor é o seu irmão Loki trabalham juntos para proteger o seu mundo, e como sempre no final, Loki trai o seu irmão para poder ter uma recompensa ou algo que o beneficie.
Joabe T.
Joabe T.

Enviada em 6 de novembro de 2017
Gostei bastante. Filme com uma pegada deferente dos 2 primeiros. Bem mais comico. Referindo-se a espectativas ele mais atende que deixa a desejar. é filme muito bom e divertido de assistir.