Apresenta uma boa história bem apresentada e com bastante efeitos visuais, porém exageraram um pouco em querer trazer cenas engraçadas onde nem precisa.
Filme muito bem trabalhado os efeitos especiais , fico meio forçado as brincadeiras de thor nao saiu naturalmente. Otima ideia de dar mais um pouco de inteligência para o Hulk, a voz dublada da irmã de thor parece uma mulher que toma anabolizantes.
Achei que seria o filme do ano, pela expectativa, mas é muito bom. Sem dúvida vale ver na tela grande, talvez na TV ele perca um pouco. Ação e diversão na medida certa.
O filme teve um tom de humor,muito mais que outros filmes do s cenas dramaticas e uma trilha sonora fraco do filme foi algumas piadas e mau aproveitamento de alguns personagens,como Odin e os 3 foi muito bem aproveitado nesse filme e não foi mais um para somar no é uma vilã perigosa e que realmente levou perigo a apena assisti-lo.
Um filme diferente de um universo que está se reinventando e isso é ótimo.... Depois de Deadpool e Homem Formiga e seus respectivos sucessos cinematográfico, abriu-se a porta para que tivéssemos um humor na Marvel e se transpor a escuridão da DC, em Thor Ragnarok temos entretenimento puro, com comédia, ação e muitas cores arrebatando o público de com força, elenco ótimo, com destaque pra melhor atuação do filme, a bela Cate Blanchett, que interpreta a vilã com extrema leveza e segurança, parte técnica do filme é muto boa, com tomadas de enquadramentos muito bem feitos. Thor 3 transmite um senso muito bacana do universo antes visto apenas como algo sério e destruidor.
Filme bom ,Mas acho que deveriam ter explorado mais os personagens Hulk e os demais , no começo ficou cm muito mimi . Mas Gostei dos efeitos especiais ..
Simplesmente fantástico. Não liguem para quem está dizendo que o filme exagerou no humor, pois eu achei ótimo. Fechou a trilogia com chave de ouro, superando os dois filmes anteriores medianos. A única falha foi simplesmente a Lady Sif não ter atuado no filme, uma pena mesmo pois ela é peça importante no universo dos filmes do Thor.
A Marvel dessa vez nos deu um filme de pura comédia, é o filme mais engraçado até então, superando o filme Homem Formiga que é hilário também, mas Thor Ragnarok chegou a um patamar que eu jamais imaginaria, maioria das piadas são ótimas mas achei que estão em excesso, fora isso o filme é ótimo e engraçado. Eu adorei as cenas de batalha, a Hela é uma ótima vilã e o roteiro por mais que tenha muitas partes improvisadas ficou muito bom. E por fim, a Fotografia é ótima, mas a trilha sonora podia ser melhor.