Thor: Ragnarok
4,3

Reagan W.
Reagan W.

Vamos lá.

Para um filme que recebeu 96% em aprovação no Rotten, Thor: Ragnarok deixa a desejar. Não há estrutura sólida para o surgimento de Hela, assim como não há aproveitamento da mesma. Os cinco primeiros minutos do filme entregam o final, piadas exageradas quais em sua maioria não são compreendidas e por fim diálogos desnecessários. O filme segue como exito a fórmula herói em descoberta que se acha indigno conhecendo novas habilidades. Aqui vemos outra injustiça publicitaria, enquanto Esquadrão suicida é criticado por trailers incoerentes com o que o filme apresenta, Thor 3 segue-se sendo supracitado como ótimo, tendo este seguido a mesma tática de trailers além do que o filme apresente.

Quanto o Adoro cinema está recebendo da Marvel? Descubram nos próximos capítulos.
Vinicius L.
Vinicius L.

Enviada em 1 de novembro de 2017
Filme Bom, não vai ser nem o melhor da marvel, nem o pior, mais é diverção garantida recomendo thor ragnarok.
Carlocarlus.
Carlocarlus.

Enviada em 1 de novembro de 2017
A marvel se dissociou definitivamente dos fans das HQs depois deste filme, um dos piores filmes de super-herois de todos os tempos. Tornar a saga Ragnarock uma comédia e o Deus do trovão, um pateta foi uma pessiam ideia.
A chamada Walkyria não precisava ser resplandecente mas não tem nada a ver com a que foi apresentada que parece mais uma funkeira das mais sem vergonhas. E afinal o Ragnarock levou apenas 5 minutos depois de uma hora enchendo linguiça e a população de guerreiros de Asgard virou um bando de fugitivos. Triste.
Spencer F.
Spencer F.

Enviada em 31 de outubro de 2017
LastiMarvel. Filme ridículo e apelos como sempre nas piadas infantis ! Somente Criança para curtir um filme ridículo e sem algo q posso gerar dúvidas para quem quer insistir em permanecer na Sala do Cinema. Filme aguardado e bajulado e vem essa Porcaria ! Não vale o Ingresso independente do Valor pago !
Pedro A.
Pedro A.

Enviada em 31 de outubro de 2017
Sinceramente após assistir ao primeiro é só segundo longa metragem de Thor ficou no ar uma expectativa muito grande do filme..... deixa a desejar. Focaram em mais coisinhas engraçadas, levando um público adolescente. Esperava mais
Jussara O.
Jussara O.

Enviada em 31 de outubro de 2017
Muitoooooooooo Ruim galera, não vale a pena, não poderia meu tempo nunca se soubesse que iria ser ruim.
Gabriel P.
Gabriel P.

Enviada em 31 de outubro de 2017
Blockbusters são para divertir o público! Esse filme é muito divertido! Cumpre sua função! Quer um drama melecoso ou algo pra pensar? Vai ver outra coisa. Não assista esse filme para criticar depois.
Felipe L.
Felipe L.

Enviada em 31 de outubro de 2017
Esse é, de fato, o melhor filme do Thor e um dos melhores da marvel!!! Cenas de luta super empolgantes e fodas, trilha sonora animal e uma narrativa envolvente. Vale o ingresso!!!
amiltonamil
amiltonamil

Enviada em 31 de outubro de 2017
Elenco afiado, Chris na medida certa e Mark Ruffalo ofusca tudo qdo aparece.
Mas de Ragnarok mesmo o filme só tem 0,5%. O resto é uma encheção de linguiça que se arrasta muito. Parece que serve mais pra explicar o retorno do Hulk
Filipe N.
Filipe N.

Enviada em 30 de outubro de 2017
Dessa vez a Marvel pecou pelo excesso de piadinhas bestas. O filme ficou bobinho, frágil. Tem os seus méritos, é bem feito, mas não empolgou da mesma forma que os dois primeiros. Foge daquilo que já tinha dado certo. Fiquei meio decepcionado. Por favor, né, Marvel...