O que dizer sobre esse filme? O trailer foi melhor que o filme, poucos momentos tensos, muita coisa não bate com as HQs, parece mais um filme de comédia americana com duplos sentidos do que os de super-heróis das HQs, exageraram é muito nas piadas normais e de duplos sentidos, se você é um fã extremo e fiel aos personagens vai sair revoltado, se você for fã mais de coração aberto vai curtir muita coisa, mas se você é daqueles que se amarrou em os vingadores, Thor 1 e 2, guardiões da galáxia 1 e 2 e Homem de ferro (todos) com todas as piadas? Vai amar, obs: leva uma fralda, vc vai precisar, nada de inovador no filme, Hulk sendo Hulk, Thor ficando cada vez pior nas piadas, Dr. Estranho justificando a cena pós crédito em seu filme, nada de mais em 3 a 5 min, e Loki sendo Loki com suas piadas e aparições com trapaças humoradas, as novidades Hela, foi bem, mas sem sal, Grandmaster e a Valkyrie(que esqueci o nome) fizeram bem o seu papal, Skurge foi bem promissor embora tenha sido meio apagado, Odin e Heimdall aparecendo em cenas curtas específicas para ajudar o Thor como sempre. As duas cenas pós-créditos foram nada de mais, a primeira logo no início foi pra dar a entender sobre um próximo filme, detalhes aqui no site do adoro cinema , o segundo meio que desnecessário, fazendo a mensagem do fim dos créditos dizendo: Thor retornará em breve em a guerra infinita, mais útil que a cena.
Vale a pena o ingresso: pra quem curte a tendência do universo Marvel, sim, pra quem é fã das HQs, nem tanto. Boa sessão, pra não dizer bom filme é pensarem que eu disse mal do filme é disse no final que era bom kkkkkkkkk,
Obs: assistir em 3D vale a pena, mas evite as poltronas da frente, as cenas 3D podem dar mal estar por causa da profundidade, eu sentando na última deu, profundidade será igual pra todas as poltronas, mas a posição do seu corpo em relação a tela é que pode te dar esse mal estar.