Thor: Ragnarok
4,3

ktchau
ktchau

Enviada em 17 de novembro de 2017
A Marvel dessa vez nos deu um filme de pura comédia, é o filme mais engraçado até então, superando o filme Homem Formiga que é hilário também, mas Thor Ragnarok chegou a um patamar que eu jamais imaginaria, maioria das piadas são ótimas mas achei que estão em excesso, fora isso o filme é ótimo e engraçado. Eu adorei as cenas de batalha, a Hela é uma ótima vilã e o roteiro por mais que tenha muitas partes improvisadas ficou muito bom. E por fim, a Fotografia é ótima, mas a trilha sonora podia ser melhor.
Enviada em 5 de novembro de 2017
Thor Ragnarok é um bom filme, que pode ser facilmente aguentado, já que ele não é tão clichê quanto os outros filmes do gênero desde que não seja levado á serio, tanto é que nem o própio filme se leva totalmente á serio
Podemos perceber isso pelas próprias "piadinhas" que encontramos no filme de forme acrescentem ao filme um tom mais leve de forma que não desrespeite o gênero. Temos neste filme boas atuações e personagens muito marcantes também e a antagonista(vilã):Hela é uma excelente vilã quando falamos do universo cinematográfico da Marvel.
Thor Ragnarok, apesar de também seguir a fórmula de sempre da Marvel(se distancia um pouquinho da formula), é um bom e divertido filme de super herói.
Carol J.
Carol J.

Enviada em 4 de novembro de 2017
Melhor filme de todos os tempos. De verdade, não existe filme melhor que esse em nenhum local do mundo,
Leidiane N.
Leidiane N.

Enviada em 4 de novembro de 2017
Muito massa, não é tão sério, rolou uma comédia, bem inscrito na minha opinião, só não gostei do Thor cotar cabelo, e perder um olho
Lia S.
Lia S.

Enviada em 4 de novembro de 2017
filme original, cómico e com muita ação...
Os atores interpretam seus personagens melhor que nunca!!
adorei!!!
Renato O.
Renato O.

Enviada em 4 de novembro de 2017
Muito previsível e muitas piadas forçadas, podia ter uma história bem mais envolvente, até porque a história real é bem mais interessante.
Acho que foi um dos piores filmes da Marvel.
Willian S.
Willian S.

Enviada em 3 de novembro de 2017
Muito bom , e muito engraçado vale apena ver ...........................................................................................,,,,..,,...........
Milciana U.
Milciana U.

Enviada em 3 de novembro de 2017
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Rodrigo A.
Rodrigo A.

Enviada em 3 de novembro de 2017
gostei do filme apesar de não ter acompanhado a franquia de perto, achei o filme divertido, cenas de ação bem feitas e Loki como sempre roubando a cena. Parabéns ao excelente ator Tom Hiddleston
Rafaela O.
Rafaela O.

Enviada em 8 de novembro de 2017
Um filme muito bom!!! Gostei demais, um filme recheado de humor, que para minha surpresa, o próprio Thor quem fazia as piadas. Um filme com lutas incríveis. Muito.bom!!