Jake D.
Enviada em 16 de janeiro de 2016
Creed: Nascido Para Lutar... chegamos a mais um filme da franquia Rocky, mas desta vez, o protagonista é outro, Adonis Creed, filho de Apollo, que é interpretado pelo ator Michael B. Jordan. Não é um filme inovador, mas ainda assim, o novo personagem é carismático, e junto com uma excelente atuação do ator. Sylvester Stallone também está ótimo no filme e mostra uma das melhores interpretações de sua carreira. A direção é de Ryan Coogler é muito bem executada, inclusive em várias cenas, é usado a câmera na mão, como se fosse em cinema independente, mas mesmo assim, funciona perfeitamente. A fotografia é muito bela e o roteiro é extremamente bem escrito e tem diálogos que funcionam muito bem. O filme possuí cenas desnecessárias, que infelizmente, são tediosas e alongam demais o filme, poderia ser uns quinze minutos a menos. Creed: Nascido para lutar é um ótimo filme, que não inova, mas consegue entreter o público e se torna o segundo melhor filme da franquia Rocky, atrás apenas do primeiro, que é excelente. Recomendo!
Me surpreendeu esse filme, muito emocionante e com boas atuações, fazia tempo que não via o Stallone tão bem em um longa... Prepare a pipoca que a diversão é garantida!
Adorei o filme principalmente por ser emotivo em alguma cena e a luta final com 12 round é de tirar o fôlego com a música tema que embalou os anos 80 é deixar saudade. Merece rever o filme Creed por várias vezes como fosse um livro de Auto Ajuda.
Adonis Johnson (Michael B. Jordan) nunca conheceu o pai, Apollo Creed, que faleceu antes de seu nascimento. Ainda assim, a luta está em seu sangue e ele decide entrar no mundo das competições profissionais de boxe. Após muito insistir, Adonis consegue convencer Rocky Balboa (Sylvester Stallone) a ser seu treinador e, enquanto um luta pela glória, o outro luta pela vida.Muito Bom, depois de 9 anos rocky volta as telonas so que agora em um filme que o principal e o filho de Apollo Creed, Michael B.Jordan esta muito bem, Sylvester Stallone faz talvez a melhor atuaçao da carreira, filme excelentes lutas, super recomendado. Nota 9.0
Rocky Balboa está de volta, com o melhor do Boxe e uma sensacional trilha sonora. Globo de Ouro foi merecido para Silvester . Filme surpreendente e Imperdível !
Muito bom !!! Na minha opinião a melhor interpretação de Stallone como ator. Em certos momentos chega a emocionar e mereceu indicação ao Oscar como melhor ator coadjuvante. Vale muito apena, ótimo roteiro para fechar com chave de ouro a franquia Rocky Balboa.
A história do filme lembra muito o primeiro filme do Rocky, aonde um lutador amador ganha uma oportunidade de lutar com o atual campeão. Tem muitas semelhanças, mas o filme consegue se diferenciar em vários aspectos, principalmente por ser um filme mais moderno. A relação de Adonis e Bianca funciona muito bem, os 2 tem química e conseguem convencer perfeitamente. Adonis é um personagem carismático e com personalidade, e a relação dele com o Rocky chega a ser cativante, é o tipo de filho que Rocky nunca teve kkkkk... A trilha sonora é perfeita, com aquela música clássica em várias versões diferentes, e são sempre tocadas em momentos certo. Sylvester Stallone está fantástico, o personagem marcou tanto a vida dele, que você vê o mesmo Rocky do primeiro filme, as mesmas manias, de andar com uma bola de ping pong, forma de se vestir, de pensar e agir, um Rocky mais maduro é claro, mas a essência ainda está presente no personagem, mesmo com o passar dos anos ele não perdeu o jeito de atuar como o Rocky, o personagem simplesmente ganha vida e acaba sendo difícil não se emocionar ao ver velho e sem aquele gás que ele sempre mostrou ter. As lutas de boxe estão muito bem coreografadas, com uma qualidade incrível, movimentação de câmera perfeita. Michael B. Jordan se saiu muito bem em seu personagem e é incrível como ele lembra tanto o Apollo, escolheram o cara perfeito para o papel. O filme apesar de apresentar uma história que certamente nós já conhecemos, consegue se inovar em outros aspectos e trazer algo de qualidade com um enredo que se sobressai bastante.
Cativante, nostálgico e com atuação emocionante, humilde e cativante do Stallone, tem momentos que você se arrepia e lembra do grande Rock dos anos 80.
Aposentado dos ringues e praticamente desligado do esporte que o levou à fama, Rocky Balboa (Sylvester Stallone) recebe a inusitada visita de Adonis Johnson (Michael B. Jordan), o motivo tem relação com a preparação de ambos para o boxe. Adonis é filho de Apollo Creed (Carl Weathers), mas nunca esteve diante dos holofotes, embora carregue o DNA do pai e perceba que é o momento para colocar em prática suas habilidades, mas dependerá do Balboa o efetivo sucesso no mundo das competições profissionais.
CREED - NASCIDO PARA LUTAR chega com a ideia complicada de fazer um spin-off da famosa série de boxe dos anos 80 e 90, o que curiosamente é alcançado justamente por respeitar a saga original adaptando-a para os novos tempos. Adonis é um jovem cheio de energia, rebelde e repleto de desejos de alçar ao estrelato com as próprias pernas e sem carregar o nome do pai, para tanto, ele é treinado por um idoso Rocky Balboa, o ponto em comum para ambos, além da paixão pelo boxe é o desejo de lutar para viver, em diversos sentidos.
A história do filme viaja pelo drama, humor, ação e romance sem jamais permitir que um desses elementos prepondere sobre o outro, criando uma costura com mais de 2h que flui muito bem. Evidente que o longa de Ryan Coogler tem méritos na excelente trilha sonora, montagem soberba e planos que exalam ousadia técnica, tudo em prol de um entretenimento dos bons. A dupla principal nem precisa ser citada, pois carrega consigo méritos de sobra para tornarem o filme uma quase obra prima. FILMAÇO!