Creed: Nascido Para Lutar
1971 notas

Cuteanimalsc05
Cuteanimalsc05

Enviada em 18 de maio de 2024
Eu sou dos anos 80, então sou fã de rock.
Creed, para mim, foi um filme que fez jus à saga Rock. Tem elementos muito semelhantes, mas inteligentemente modernizados
Cícero B.
Cícero B.

Enviada em 15 de janeiro de 2016
Filme excelente! Cenas incríveis de luta. Belas atuações. Um filme contagiante de se assistir no cinema! Muito emocionante! Eu recomendo!
Douglas Stenferson
Douglas Stenferson

Enviada em 18 de janeiro de 2016
O filme é um verdadeiro deleite àqueles que são fans dos filmes do lendário Rocky. Em diversos momentos revisitam cenários muito conhecidos para os apreciadores das batalhas nos ringues do "Garanhão Italiano". Mas o que mais se destaca é o fato de um filme de luta que não tem como foco principal a luta em si, mas os benefícios que a jornada pode trazer. O amadurecimento, o crescimento, a descoberta. É um filme politicamente correto, ético, com as já famosas frases de efeitos e conhecimentos passados dos mais velhos para os mais novos. Não recebe 5 estrelas por que faltou um pouco de intensidade entre os personagens de Jordan e Stallone em determinados momentos. Para os fans de Balboa, vale muito a pena um pulinho do Madson Square Garden, ops foi mal, no cinema mais próximo de casa
Danilo S.
Danilo S.

Enviada em 27 de janeiro de 2016
O filme é perfeito, em todos os sentidos muita nostalgia ver Rocky de novo no cinema! spoiler: E da forma que acabou o filme com os dois na escadaria clássica e ele tendo perdido a luta final, com certeza terá uma continuação!
Ranielle R.
Ranielle R.

Enviada em 24 de janeiro de 2016
Filme ótimo! Engraçado e dramático. Cenas emocionantes, bem filmado! As lutas parecem reais! Muito bom
Weslley M.
Weslley M.

Enviada em 31 de janeiro de 2016
Filme muito interessante,renovado,mas com muitas referências dos anteriores,sabe agradar tanto aos fãs mais assíduos,como aqueles que não conheciam os Rocky's anteriores. Recomendo e pretendo assistir novamente.
Carlos P.
Carlos P.

Enviada em 17 de janeiro de 2016
O filme é relativamente bem construído, apesar da mesma formula de sempre, o mote que desenrola o filme é interessante.Peca nas lutas, que não consegue por mais que tente passar credibilidade e realismo do inicio ao fim, apesar de nítida evolução com plano de câmeras, ainda assim caem no mesmo clichê de sempre, uma pena poderia ter sido mais ousado investindo em uma maior seriedade nesse quesito, até porque a luta passa a ser segundo plano. Stallone esta muito bem, no decorrer do filme fica claro porque esta concorrendo ao Oscar, soube explorar o ponto alto de algo inesperado que acontece com seu personagem..Minha sensação é que até a luta final o filme esta indo quase na medida certa, no decorrer da luta eu pensei: "vai colocar tudo a perder,nãoooooo", no final entre mortos e feridos o resultado final não foi dos piores, mas poderia ter sido bem melhor. Pra mim nota 8,5 até a luta final, depois baixo para 7.Concordo que é o melhor depois do primeiro, mas os outros também não são tão bons.A noticia boa é que o filme do "Rocky" "amadureceu".
RRChaves
RRChaves

Enviada em 7 de janeiro de 2016
Não é apenas por fazer um filme e sim ter respeito pela franquia.
O último filme que assisti em 2015 foi "CREED", filme derivado da franquia ROCKY. Dessa vez a história gira em torno de Adonis, filho de Apollo Creed.
O que achei e o que posso dizer sem dar spoiler nenhum sobre o filme?
Em um ano em que filmes bateu recordes de bilheteria mas de roteiros duvidosos, posso dizer que entrou no meu top 3 de 2015, atrás de Divertida Mente e Star Wars Episódio VII.
Assim como J.J. Abrams fez com Star Wars, Ryan Coogler, fez um filme de fã para fãs e ao mesmo tempo vai agradar o novo público.
Personagens carismáticos, roteiro enxuto, direção impecável( em um momento do longa, houve um plano sequência de dois rounds, lindo de ver), e claro Sylvester Stallone, como Rocky com uma atuação singela e magistral. Em certos momentos, posso dizer que "brotaram lágrimas". Michael B. Jordan está ótimo como Adonis Johnson, ou melhor Adonis Creed! Tinha tudo pra ser um personagem mimadinho e chato, mas é totalmente ao contrário, queremos estar junto com ele no canto do ringue.
Pra quem é fã da franquia, aparecem detalhes sutis de todos os longas. Até do fraco ROCKY V, quando Adonis pede pro Rocky treina-lo, a resposta: " eu não faço mais isso". Corrigindo o erro do filme de 1990.
Como o título desse texto diz, é um filme feito com respeito.
Nota? 9,5
Gabriel G.
Gabriel G.

Enviada em 1 de fevereiro de 2016
Se você gosta do Rocky, vai gostar de Creed. As cenas de luta são bem feitas e transmitem uma certa emoção.
Salvinha
Salvinha

Enviada em 7 de fevereiro de 2016
Todas as expectativas foram poucas , depois que assisti o filme ... Espetacular , fantástico é muito motivante