Gran Turismo – De Jogador a Corredor
4,1

DUDU SILVA
DUDU SILVA

Enviada em 31 de agosto de 2023
Muita adrenalina e imersão. Gran turismo faz você se sentir um verdadeiro piloto de corrida, alem de ter uma reviravolta no final
Nelson J
Nelson J

Enviada em 30 de agosto de 2023
Ser baseado em história real ajuda e a dinâmica também, mas muito previsível. Ter a corrida final nas 24 horas de Le Manns com mais 2 corredores de game foi demais. Boa diversão.
Delton Giacomozzi
Delton Giacomozzi

Enviada em 25 de agosto de 2023
Gran Turismo é uma adaptação fiel que acelera o coração do início ao fim. Com cenas de corrida de tirar o fôlego, o filme captura perfeitamente a essência do jogo, mantendo os fãs e os espectadores empolgados. Os efeitos visuais são bem feitos, colocando você dentro do carro a cada curva, enquanto os efeitos sonoros perfeitamente sincronizados aumentam a imersão. Em resumo, Gran Turismo é uma explosão de adrenalina que não decepciona, entregando a empolgação das corridas e a fidelidade ao jogo que os fãs esperavam. É assim que as adaptações do videogame para o cinema deveriam ser feitas.
paulo cesar
paulo cesar

Enviada em 25 de agosto de 2023
filme top,para gearhead,passa emoção e adrenalina.
Por ser baseado em fatos reais as cenas de acidentes ficaram idênticas as reais.
Victor Adriano
Victor Adriano

Enviada em 20 de agosto de 2023
É um filme inteiramente voltado para aqueles que jogaram o jogo na infância, esse tipo de filme vai se tornar cada vez mais comum, eles só tem que lembrar do contexto e da trama! Da mesma forma da Barbie eles pegam muito na nostalgia e literalmente cria um roteiro para o protagonista meio fraco! Fico faltando aquele embasamento gostoso que temos em outros nos como da franquia velozes e furiosos que foca tanto nas corridas quando na humanidade! E traz para o publico mais dos personagens principais e dos que os cercam da história!
Alexandre U2
Alexandre U2

Enviada em 11 de agosto de 2023
Muito bom, gostei muito mesmo recomendo.
o efeito sonoro, os efeitos e o elenco está muito bom mesmo.
Amancio ZK
Amancio ZK

Enviada em 10 de maio de 2023
muito bom filme gostei bastante. pra quem e fã do Gran turismo desde PS2 e PS3, Ps4 vai curtir bastante.