Gran Turismo – De Jogador a Corredor
4,1

Victor Adriano
Victor Adriano

Enviada em 20 de agosto de 2023
É um filme inteiramente voltado para aqueles que jogaram o jogo na infância, esse tipo de filme vai se tornar cada vez mais comum, eles só tem que lembrar do contexto e da trama! Da mesma forma da Barbie eles pegam muito na nostalgia e literalmente cria um roteiro para o protagonista meio fraco! Fico faltando aquele embasamento gostoso que temos em outros nos como da franquia velozes e furiosos que foca tanto nas corridas quando na humanidade! E traz para o publico mais dos personagens principais e dos que os cercam da história!
Yago Sena
Yago Sena

Enviada em 10 de outubro de 2023
Filme muito top, embora a Playstation tenha feito todo um esquema visual de marketing a eles mesmo... o filme é magnífico, ótimo jogo de câmera, tem ótimos atores e que fizeram o filme ser fiel ao que aconteceu na vida real. Recomendo demais, aposto que quem assistiu não se arrepende e que vai assistir vai adorar.
Alessandro
Alessandro

Enviada em 11 de janeiro de 2026
Filme ótimo. Só que eu vou ter que assistir de novo fora da Globo. Rede Globo corta muita cena. Inclusive Final ficou esquisito, parece faltando alguma coisa.
GoTyK
GoTyK

Enviada em 28 de março de 2026
Não é ruim, mas é só mais um clichê, bem feito e cheio de propagandas, com pitadas de drama, ação e o herói do dia. A tal saga do herói que é rejeitado, sofre e supera. Esperava mais!
YAGO MATOS
YAGO MATOS

Enviada em 9 de dezembro de 2025
E muito bom esse filme aí cara gostei muito e ainda e baseado em fatos reais só que com alguns detalhes alterados por isso 9/10