Tusk - A Transformação
2,4

Marcus P.
Marcus P.

Enviada em 12 de agosto de 2015
Caramba, o filme é bem bizarro. Tem partes interessantes e outras bem galhofas. Quem curte ver filmes que fogem do convencional, esse é o caso. Como disse alguém no comentário, não sei se é bom ou ruim, só sei que foi um dos filmes mais bizarros que eu já vi.
Ednelson P.
Ednelson P.

Enviada em 4 de junho de 2018
Junta esse filme é o da Centopeia humana, não dá pra saber qual é mais podre! E que final horrível, nossa perdi meu tempo.
Gabriel Kall
Gabriel Kall

Enviada em 7 de dezembro de 2025
Com certeza é um filme marcante, mesmo com uma direção e um roteiro extremamente básicos, parecendo feitos por um adolescente estudante de cinema. Vejo no filme ideias que seriam sensacionais se tivessem sido desenvolvidas com um roteiro e uma direção mais apurados. Fiquei realmente preso à ideia e ao visual perturbador, e acredito que, se a base do roteiro fosse retrabalhada em um remake com maior orçamento, e com um diretor e roteirista mais experientes, com certeza se tornaria um pilar para filmes de terror e horror corporal. Tosco, perturbador e mal aproveitado — porém, algo bacana para quem curte trash movies.
Canal S
Canal S

Enviada em 5 de julho de 2019
Este filme não é de todo ruim, aliás, foi lendo as críticas que tive que ir ver com meus próprios olhos! E recomendo que façam o mesmo, tirem suas conclusões, pois TUSK, não é um filme comum. A primeira hora, (talvez um pouco mais) encare como um trash, e se divertirá, mas depois a coisa desanda um pouco. Não é um ótimo filme, não traz mensagem final, não! nada disso! Mas, que é bizarro, isso ninguém pode negar! E digo isso como algo positivo! rsrsrs! Assim como o personagem de Michael Parks e a surpresa que tive com o Guy Lapointe, e uma ponta de sua filha, como balconista. Duas estrelas e meia, tá de bom tamanho! nota 5.
Marcos S.
Marcos S.

Enviada em 27 de novembro de 2015
se você é aquele tipo de pessoas que gosta de filmes gore e chocantes (igual a mim) nem assista esse filme, antes de assistir esse filme eu li vários comentários negativos sobre esse filme mas mesmo assim fui assistir e o resultado? perdi tempo assistindo esse filme chato. esse filme tem um enredo horrível e o final é péssimo. se o seu gosto é de filmes violentos sangrentos e chocantes então nem assista esse filme chato pois você vai perder seu tempo