Tusk - A Transformação
2,4

Ednelson P.
Ednelson P.

Enviada em 4 de junho de 2018
Junta esse filme é o da Centopeia humana, não dá pra saber qual é mais podre! E que final horrível, nossa perdi meu tempo.
Eric P.
Eric P.

Enviada em 2 de junho de 2018
Esse filme é uma verdadeira obra prima, como não disputou o Oscar, a atuação dos atores, e o roteiro são dignos de estatuetas.
Isis Lourenço
Isis Lourenço

Enviada em 29 de agosto de 2016
O filme tem todo aquele clima de misterio que prende sua atenção e desperta a sua curiosidade, poderia ser facilmente um bom suspense, se não fosse pelo final tosco, hilario e triste.
Melissa Z.
Melissa Z.

Enviada em 6 de junho de 2016
Achei que quando assisti "a pele que habito" , tinha assistido de tudo, e o que faz Johnny Depp nesse filme??? Não recomendo!
Marcos S.
Marcos S.

Enviada em 27 de novembro de 2015
se você é aquele tipo de pessoas que gosta de filmes gore e chocantes (igual a mim) nem assista esse filme, antes de assistir esse filme eu li vários comentários negativos sobre esse filme mas mesmo assim fui assistir e o resultado? perdi tempo assistindo esse filme chato. esse filme tem um enredo horrível e o final é péssimo. se o seu gosto é de filmes violentos sangrentos e chocantes então nem assista esse filme chato pois você vai perder seu tempo
Phelipe Van P.
Phelipe Van P.

Enviada em 5 de outubro de 2015
muito interessante bom filme .um filme que mistura terror e suspense.
Marcus P.
Marcus P.

Enviada em 12 de agosto de 2015
Caramba, o filme é bem bizarro. Tem partes interessantes e outras bem galhofas. Quem curte ver filmes que fogem do convencional, esse é o caso. Como disse alguém no comentário, não sei se é bom ou ruim, só sei que foi um dos filmes mais bizarros que eu já vi.
Aram M.
Aram M.

Enviada em 12 de agosto de 2015
Gostos a parte, o filme não trabalha bem certas ideias: spoiler: o relacionamento entre Teddy e Ally e o personagem de Jhonny Depp são coisas que não agregam nada ao filme
. O diálogo entre Teddy, Ally e o personagem de Jhonny Depp é tedioso.

As atuações estão boas, mas as personagens são apáticas demais: Bryton é aquele cara tão sem noção que dá vontade de socar ele, spoiler: mas nem por isso a transformação hedionda dele em morsa dá algum prazer, na verdade é muito perturbadora
; Teddy é aquele típico coadjuvante que não faz nada, só serve para não deixar aquele espaço vazio nos frames; Ally é contraditória spoiler: pois no início ela parece ser aquela típica corna mansa e burra, a típica namorada passiva que não tem atitude para nada, ai do nada ela vira mais "macho" que todo mundo
; o policial de Quebec é uma piada de mal gosto contra o povo de Quebec que gera um mau-estar para aqueles que entendem o q essa "piada" representa; o psicopata Howard tb é contraditório apresentando tanto características infantis quanto um intelecto genial (porém maligno)... mas a presença e impacto dele não chegam nem aos pés do Dr maluco de "A Centopeia Humana". E é simplesmente impossível não comparar os dois filmes.

Por mais que digam que a origem deste filme é devido ao tal podcast, duvido que os rumos que o filme tomou não são graças ao filme A Centopeia Humana. O tempo tooooodo você vai lembrar deste filme caso tenha visto. E caso não tenha gostado dele então já nem assista Tusk, pois a triste verdade é que A Centopeia Humana é muito superior.
Bilmar A.
Bilmar A.

Enviada em 14 de julho de 2015
Uma tremenda perda de tempo, roteiro e elenco: memorize o nome do diretor para não correr o risco de assistir outra pérola cinematográfica destas.

Preocupo-me que uma merda destas venha inspirar algum psicopata...
Rafael M.
Rafael M.

Enviada em 13 de julho de 2015
Que filme idiota!!!! Não percam tempo! Ohhhhhh filme ruim!