Marcos S.
Enviada em 27 de novembro de 2015
se você é aquele tipo de pessoas que gosta de filmes gore e chocantes (igual a mim) nem assista esse filme, antes de assistir esse filme eu li vários comentários negativos sobre esse filme mas mesmo assim fui assistir e o resultado? perdi tempo assistindo esse filme chato. esse filme tem um enredo horrível e o final é péssimo. se o seu gosto é de filmes violentos sangrentos e chocantes então nem assista esse filme chato pois você vai perder seu tempo
Na minha opinião, Tusk é um filme muito bom tanto como terror e tanto quanto comédia mas infelizmente é muito injustiçado pela crítica. Justin Long não é um ator muito conhecido (pelo menos pra mim) e atuou muito bem como o podcaster a Wallace Bryton. Michael Parks foi um grande ator, considerado pelo TARANTINO como o "melhor ator vivo" quando fez Kill Bill e, uma curiosidade um tanto quanto triste é que Michael teve um derrame antes de interpretar Howard Howe...
Jhonny Depp até tentou se esforçar, mas seu papel como Guy LaPointe não passa de uma grande e malfeita sátira, mas até que é engraçado...
Joel Osment não fez nada mais do que ser o amigo que ninguém lembra do protagonista. Ally foi a personagem feminina mais estereotipada que eu já vi em um filme de comédia,
Howard Howe é uma paródia perfeita do Dr. Josef Heiter, e o melhor (e o mais engraçado) personagem de Tusk.
Eu nunca ri tanto assistindo a um filme! kkkkkkk Um dos melhores que já vi, a atuação do Michael Parks está ICONICA e quem não gostou não sabe apreciar filme de terror como deve ser apreciado! #walrusyes
Estou atônito... Mesmo.... eu... Nem sei o q dizer.... Mais q chocado. Fazia muito, mas muito tempo mesmo que um filme não me deixava assim. To perplexo pela complexidade. Não quero ver isso nunca mais na minha vida, mas esse filme é uma analogia nua e crua de que o ser humano não tem limites.