Inferno
3,7

Rodrigo Gomes
Rodrigo Gomes

Enviada em 14 de outubro de 2016
Não possui tanta ação como "Anjos e Demônios", nem o pioneirismo de "O Código Da Vinci", no entanto inteligência e conhecimentos históricos das artes mais uma vez decidem todo o destino da trama e, por consequência, do mundo. Interessante e cativante, esse universo criado por Dan Brown em seus livros, realmente estão sendo adaptados de forma icônica para o cinema. Hanks se mantém dando vida de forma incrível a esse protagonista carismático e gênio. Cenários maravilhosos e tramas peculiares.
Valéssa M.
Valéssa M.

Enviada em 31 de outubro de 2016
Como sempre, literatura do genial Dan Brown originando obra cinematográfica igualmente genial. O filme te prende do começo ao fim. O enredo é envolvente e a atuação dos atores corresponde ao que se espera para um filme enigmático.
Edgar V.
Edgar V.

Enviada em 12 de outubro de 2016
Ótimo , melhor filme da trilogia .
Elenco está perfeito e a história está mais excitante que nunca !
Vitor S.
Vitor S.

Enviada em 29 de outubro de 2016
Este filme é simplesmente Incrível , o enredo abordado é atual e profundo com leves toques de romance torna o filme menos apocalíptico e mais humano , na minha opinião foi um filme muito melhor que o seu antecessor , Anjos & Demônios , pela forma abordada dos membros envolvidos na trama , trilha sonora muito boa , efeitos especiais incríveis e para os mais conspiradores , possui uma mensagem subliminar que é própria do filme para que possa entender o enredo todo , meio confuso mais não deixa de ser incrível .

Um dos melhores filmes do ano em minha opinião .
Enviada em 13 de outubro de 2016
Ótimo roteiro e história. Boa adaptação do livro. Tom Hanks com atuação de sempre. Ótima opção de lazer. Recomendo.
Marcelo L.
Marcelo L.

Enviada em 10 de março de 2015
acho que deviam adiantar pois como demoraram para fazer a sequencia deviam lançar mais cedo o filme
Noele V.
Noele V.

Enviada em 21 de agosto de 2017
Dan Brown é na minha opinião um dos maiores escritores do mundo. As adaptações dos seus livros tem sido no meu ponto de vista filmes perfeitos que prendem a sua atenção do início ao fim. Adorei 
Orivaldo G.
Orivaldo G.

Enviada em 13 de outubro de 2016
esperei anos por esse filme e não decepcionou. Amei a trama, e lembrei de cada lugar onde passavam no livro... lembro que quando li ficava imaginando as cenas de Tom Hanks e imaginando como seriam os rostos ao redor. Não mexeu muito com a Igreja mas falou um tema que muitos religiosos por aí deveriam estudar. "Dante Alighieri" e o inferno.... Sem dúvidas muito bom. ação do começo ao fim e autos semi-infartos. Pena que Dan Brown não tenha escrito outro livro. rs
Thiago A.
Thiago A.

Enviada em 15 de novembro de 2016
Na minha opinião, essa é a melhor série que eu já vi na minha vida, e provavelmente irá demorar ter outra série tão sensacional quanto Teen Wolf, eu acho Teen Wolf tão bom, pois os artistas representam e encaixam tão bem nos personagens que a gente acaba sentindo os seus sentimentos, emoções e também a gente se tenta colocar em alguns personagens, ou alguém não vai falar que não tem um personagem favorito ou admirador, e também eu acho já que 6° temporada vai ser a última infelizmente, isso foi uma jogada muito ruim e baixar na minha opinião, já que a série ficou muito famosa junto com os artistas, essa série poderia ser uma jogada de mestre, por ser muito popular, ainda mais entre jovens, pra mim ela poderia ficar até a 9° ou a 10° temporada, mas eu respeito também a opinião do diretor, mas mesmo assim a série é espetacular, bom essa é a minha opinião, e a de vocês. Parabéns para os artistas e para todo o elenco !!!
Sandiego O.
Sandiego O.

Enviada em 18 de outubro de 2016
Show de bola!
muito intenso e eletrizante até o fim, com um final surpresa, que venha o próximo filme.