Inferno
3,7

Marcos C.
Marcos C.

Enviada em 16 de outubro de 2016
Analisando isoladamente como filme é um suspense bem legal que mantém as características dos filmes anteriores, muita aventura e mistérios, além do aprendizado histórico, mas tendo como base o livro vemos muitas discrepâncias e um final totalmente diferente.
Ivan K.
Ivan K.

Enviada em 19 de outubro de 2016
Muito bom, o pecado foi ter mudado as características de alguns personagens. Mas até que conseguiram conduzir a história.
Artur V.
Artur V.

Enviada em 27 de junho de 2021
O conteúdo em termos de história é inferior ao dos demais filmes. As atuações, no entanto, são melhores que as do primeiro filme, na minha visão. Ainda assim, me incomodou, como nos outros filmes, algumas cenas sem coerência, especialmente nas perseguições. Ótimo filme, mas poderia ser melhor.
Marco G.
Marco G.

Enviada em 19 de outubro de 2016
Sem dúvida o melhor dos três filmes, em cenários espetaculares europeus, a qualidade dos protagonistas e direção promovem diversão garantida.
Luiz Antônio N.
Luiz Antônio N.

Enviada em 7 de dezembro de 2016
Inferno - como todos os filmes baseados na história dos livros de Dan Brown que segue a jornada Professor Robert Langdon este terceiro achei tão complicado quanto todos os outros, mesmo assim um grande filme, mas pelo que eu vi das críticas O final foi totalmente alterado do livro original, mas como não li o livro então não tenho do que reclamar
ldzsantos
ldzsantos

Enviada em 17 de julho de 2017
Não é o melhor da trilogia, mas muito bom em minha opinião, Um filme um pouco mais objetivo que os outros, aonde procura ir mais direto ao assunto, fazendo ate mesmo ser o mais curto da série, Vale muito a pena, mais um ótimo filme da série, mas inda para min não é melhor que anjos e demonios que em si o melhor filme da trilogia.
Jairo D.
Jairo D.

Enviada em 4 de agosto de 2017
'Inferno' é a adaptação mais interessante dos livros de Dan Brown. É um filme que modifica os moldes construídos nas adaptações anteriores, o que fez bem ao longa. Com boas atuações, visual muito interessante, Tom Hanks e companhia fazem um ótimo trabalho e que merece ser visto!
Anderson V.
Anderson V.

Enviada em 22 de outubro de 2016
De todas as adaptações só não gostei de uma. O restante do filme foi bem produzido e os cenários são excelentes. Não é uma obra-prima mas também não achei decepcionantes como muitos dizem. Recomendo.
Felipe P.
Felipe P.

Enviada em 17 de outubro de 2016
Muito bom, vale a pena assistir. Conta a história do antigo inferno de Dante nas atualidades em efeitos muito bem feitos
Anna P.
Anna P.

Enviada em 1 de novembro de 2016
Gostei bastante, não tem problema caso não tenha visto o anterior, Anjos e Demônios.
*SPOILER*

Não leia a partir daqui caso não goste de spoiler.
O talvez relacionamento do protagonista com a senhorinha da oms, poderia na minha opinião não ter existido pois não adiciona nada na trama.