Inferno
3,7

Matheus S.
Matheus S.

Enviada em 17 de outubro de 2016
Resumindo: o filme vai agradar quem só quer ir passar um tempo e se distrair no cinema, apesar de o começo na minha opinião ser bem chato, sonolento mesmo.
Para os fãs da trilogia: provavelmente vai decepcionar, ainda mais pelo final (zero spoiler)
Jake D.
Jake D.

Enviada em 20 de outubro de 2016
Inferno... a terceira adaptação dos livros de Dan Brown sobre o personagem Robert Langdon é bastante decepcionante, por mais que os filmes anteriores sejam fracos, o trailer pareceu empolgante, mas o filme, não é. A história narra mais uma vez, o personagem Robert Langdon (Tom Hanks), que após acorda num quarto de hospital em Florença, sem memória do que aconteceu nos últimos dias. Ele se acha novamente na mira de uma grande caçada, mas com a ajuda da Dr. Sienna Brooks (Felicity Jones), Langdon irá tentar resgatar sua liberdade e memórias perdidas, enquanto resolve o enigma mais intrigante que ele já presenciou. Ron Howard dirige o filme, e, apesar de ser um diretor que eu gosto muito, aqui ele não faz nada genial, a câmera tremida deixa o filme mais cansativo e tedioso, além da edição ser extremamente pesada. O roteiro é ruim, extremamente mal escrito, os diálogos são péssimos e a tem cenas explicativas demais, deixando tudo claro do que está acontecendo o tempo todo. O Tom Hanks é um excelente ator, mas nesse filme ele está muito preguiçoso e sem expressão, o mesmo se diz da Felicity Jones. O Ben Foster e o Omar Sy também não impressionam em momento algum. O filme tem um ótimo elenco, mas que não está atuando muito bem. Tecnicamente o filme se sai melhor, a trilha sonora é muito boa, assim como nos outros dois filmes e a cinematografia é muito bonita. Inferno é um filme fraco, mal dirigido, mal escrito, mal editado, e mesmo tendo uma boa fotografia e uma ótima trilha sonora, não salva o filme de ser cansativo, chato e previsível. Não Recomendo!
Anderson M.
Anderson M.

Enviada em 13 de outubro de 2016
Um filme cansativo, diálogos desinteressantes, a trama fugiu do contesto dos outros dois filmes aos quais sou fã, tinha uma expectativa que não foi atingida, deixou a desejar.
Jose R
Jose R

Enviada em 19 de abril de 2020
Para o Filme ser ruim precisa melhorar muito...péssimo do início ao fim....
Ator sem carisma...cenas de tiroteios perdem para filmes da seção da tarde...os coadjuvantes ridículos...
No fim perdi meu tempo....
vagner b
vagner b

Enviada em 13 de outubro de 2016
O filme é longo e com uma narrativa extremamente confusa. Ha um excesso de lembranças sendo mostradas pra tentar explicar o que está acontecendo no filme ao publico.
As cenas de ação são fracas e quase não ha suspense algum.
Se não fosse pela ilustre presença de Tom Hanks esse filme passaria ignorado
Glleydson Dinizz
Glleydson Dinizz

Enviada em 23 de maio de 2020
O Filme definitivamente não segue a mesma dinâmica dos seus antecessores a saber " O Código Da Vinci" e "Anjos e Demônios", filme segue uma sequencia agitada exigindo uma disposição físicas dos atores que toda via não tem. Para os leitores apaixonados pelas aventuras de Robert Langdon, ficaram no minimo frustrados com a falta de congruência entre o livro e o filme. Entre as principais falhas quero apontar a ausência da alto satisfação do espectador ao ir desvendando os mistérios e ao mesmo tempo aprendendo com os mesmos, spoiler: lamentavelmente o filme esta mas focado nas cenas de ação e perseguição, do que no enrendo riquíssimo em detalhes presentes na obra original.
Luciana G.
Luciana G.

Enviada em 2 de novembro de 2016
O começo é bom, mas depois distorcem completamente o livro. Conseguiram estragar o filme com o integrante da OMS que está interessado em vender Inferno, a médica que tem um caso com Zobrist, a diretora da OMS apaixonada pelo Robert... o livro é bom, pra que estragar tudo? Medo de mostrar um personagem gay? Uma diretora idosa? Uma médica com problemas?
Luigi N.
Luigi N.

Enviada em 15 de novembro de 2016
Nem se compara com os filmes alteriores da serie. Não gaste o seu tempo e dinheiro. Nada mais do que uma soupopera americana.
Anna Victória T.
Anna Victória T.

Enviada em 16 de agosto de 2018
Para quem leu o livro, o filme é totalmente decepcionante. Detalhes históricos importantes são omitidos, um romance completamente desnecessário é inventado, o destino de alguns personagens modificado, o final completamente alterado. Roteiro preguiçoso e que não faz jus a genialidade das obras de Dan Brown
All W.
All W.

Enviada em 27 de outubro de 2016
É um filme que leva o espectador a ter a sensação de que vai assistir a mais um mistério cheio de enigmas indecifráveis, mas logo o fã se decepciona, pois o seu herói é um inútil sem memória. Apesar de estar classificado como suspense, passa longe. Tudo é muito sem graça. Quem gostou foi o público cativo dos filmes de terror. O mais grave desse desastre cinematográfico é dar ideia, para algum fraco de cabeça, que o vilão do filme tem razão.