Inferno
3,7

Fernando L.
Fernando L.

Enviada em 13 de outubro de 2016
O menos empolgante dos três. Sabe quando vc fica esperando ansiosamente, durante o filme, aquele momento em que vai ser revelado o 'fio da meada' e... nada acontece. Pois bem... leva-se um tempo até se entender a história que foi construída como uma colcha de retalhos com vários buracos e 'non senses', incluindo spoiler: uma organização misteriosa que funciona em um navio no adriático (seria a Nike?)
. Comparar com o primeiro 'Código Da Vinci' é covardia, tanto pela trama quanto pelo final, que naquele foi memorável e neste... é mais um final de filme de suspense padrão.
Enviada em 13 de outubro de 2016
Ótimo roteiro e história. Boa adaptação do livro. Tom Hanks com atuação de sempre. Ótima opção de lazer. Recomendo.
vagner b
vagner b

Enviada em 13 de outubro de 2016
O filme é longo e com uma narrativa extremamente confusa. Ha um excesso de lembranças sendo mostradas pra tentar explicar o que está acontecendo no filme ao publico.
As cenas de ação são fracas e quase não ha suspense algum.
Se não fosse pela ilustre presença de Tom Hanks esse filme passaria ignorado
Renata B.
Renata B.

Enviada em 12 de outubro de 2016
Apesar de parecer muito fiel ao livro não segue o roteiro do mesmo, então não criem expectativas em demasia. Falta um pouco de suspense e algumas situações importantes acontecem rápido de mais.
Boa atuação no geral.
spoiler: Eles mudam o final
Edgar V.
Edgar V.

Enviada em 12 de outubro de 2016
Ótimo , melhor filme da trilogia .
Elenco está perfeito e a história está mais excitante que nunca !
Renan S.
Renan S.

Enviada em 12 de outubro de 2016
Inferno parece tão seguro de si que se esquece de cogitar a possibilidade de algo poder dar errado. O pior acontece, e pouco funciona, se é que funciona. O resultado é que, mesmo Inferno sendo uma continuação, se fosse dado como um reboot ou remake, não faria diferença alguma. Posando como inteligente, sua autoconfiança o torna num filme que já vimos diversas vezes antes, algumas até mesmo nessa própria franquia.
Mário Sérgio P.Vitor
Mário Sérgio P.Vitor

Enviada em 12 de outubro de 2016
Robert Langdon continua ajudando a salvar o mundo. Dos três filmes já lançados, baseados em obras de Dan Brown, só deixei de ver ANJOS E DEMÔNIOS. Acho que faltou-me interesse. Reconheço que tenho de vencer meu preconceito contra a 'literatura de entretenimento' e contra filmes que não exigem muita matéria encefálica. Achei o filme O CÓDIGO DA VINCI fraco, confuso, incompleto para quem não lera o livro. Eu, no burburinho daquela época, li e achei-o movimentado. Essas teorias de conspiração e de esconde-esconde são bacanas e divertidas se bem desenvolvidas,claro. Mas, INFERNO é bem legal como sessão da tarde despretensiosa. Tem absurdos, invenciones, salvação da raça humana, cientista e namorada loucos e uma cara de 'estou aqui apenas para estrelar um blockbuster' de Tom Hanks. Poderia ser qualquer ator no papel de Robert Langdon. Mas, Hanks é chamariz de bilheteria e amigo do diretor, então... voilà. Confesso, sem constrangimentos, que diverti-me bastante vendo o filme. A edição é frenética, as locações maravilhosas e a trilha sonora competente. Tom Hanks? Tomara que possamos vê-lo em algum outro filme que o tire do piloto automático. Mas, no final, para uma sessão da tarde, a sua falta de expressão não compromete o produto final.
Dan_n
Dan_n

Enviada em 12 de outubro de 2016
O pior dos 3 filmes da série. Enredo simples, que tenta ser impactante, mas não consegue. Nenhuma cena que fizesse o público dar aquele suspiro ou prender a respiração, reviravoltas forçadas, cenas de humor fracas, e um romance forçado. Comparado a 'O Código da Vinci' e 'Anjos e Demonios', ficou muito atrás mesmo. Vale a pena por ser mais um filme da franquia dos livros de Dan Brown, e por explorar, ainda que superficialmente os contos de Dante.
Rodrigo Gomes
Rodrigo Gomes

Enviada em 14 de outubro de 2016
Não possui tanta ação como "Anjos e Demônios", nem o pioneirismo de "O Código Da Vinci", no entanto inteligência e conhecimentos históricos das artes mais uma vez decidem todo o destino da trama e, por consequência, do mundo. Interessante e cativante, esse universo criado por Dan Brown em seus livros, realmente estão sendo adaptados de forma icônica para o cinema. Hanks se mantém dando vida de forma incrível a esse protagonista carismático e gênio. Cenários maravilhosos e tramas peculiares.
Diácono Marcio C.
Diácono Marcio C.

Enviada em 9 de novembro de 2016
mais do mesmo DanBrown Mesmo esquema dos filmes anteriores só que com roupagem diferentes: personagens cenário etc
sempre tem aquela reviravolta na trama
só que desta vez a atriz que acompanha o Langdon é a melhor de todas
Tom Hanks é um ator sensacional Só fui assistir esse filme por causa dele