Inferno
3,7

Luigi N.
Luigi N.

Enviada em 15 de novembro de 2016
Nem se compara com os filmes alteriores da serie. Não gaste o seu tempo e dinheiro. Nada mais do que uma soupopera americana.
Thiago A.
Thiago A.

Enviada em 15 de novembro de 2016
Na minha opinião, essa é a melhor série que eu já vi na minha vida, e provavelmente irá demorar ter outra série tão sensacional quanto Teen Wolf, eu acho Teen Wolf tão bom, pois os artistas representam e encaixam tão bem nos personagens que a gente acaba sentindo os seus sentimentos, emoções e também a gente se tenta colocar em alguns personagens, ou alguém não vai falar que não tem um personagem favorito ou admirador, e também eu acho já que 6° temporada vai ser a última infelizmente, isso foi uma jogada muito ruim e baixar na minha opinião, já que a série ficou muito famosa junto com os artistas, essa série poderia ser uma jogada de mestre, por ser muito popular, ainda mais entre jovens, pra mim ela poderia ficar até a 9° ou a 10° temporada, mas eu respeito também a opinião do diretor, mas mesmo assim a série é espetacular, bom essa é a minha opinião, e a de vocês. Parabéns para os artistas e para todo o elenco !!!
Hugo D.
Hugo D.

Enviada em 9 de novembro de 2016
Tom Hanks já não apresenta o mesmo vigor dos outros filmes e deixa algumas situações com certa artificialidade. Existe ação que te prende na história, até para não ficar boiando nos acontecimentos, mas o roteiro é muito confuso e as visões de Hanks são muito sem nexo. Num geral é um filme mediano.
Enviada em 2 de novembro de 2016
Hummm, não sei fazer criticas, só sei que esse filme é foda e eu recomendo! Uma historia um pouco diferente e com um suspense mto bom, te prende do inicio ao fim!
Luciana G.
Luciana G.

Enviada em 2 de novembro de 2016
O começo é bom, mas depois distorcem completamente o livro. Conseguiram estragar o filme com o integrante da OMS que está interessado em vender Inferno, a médica que tem um caso com Zobrist, a diretora da OMS apaixonada pelo Robert... o livro é bom, pra que estragar tudo? Medo de mostrar um personagem gay? Uma diretora idosa? Uma médica com problemas?
Anna P.
Anna P.

Enviada em 1 de novembro de 2016
Gostei bastante, não tem problema caso não tenha visto o anterior, Anjos e Demônios.
*SPOILER*

Não leia a partir daqui caso não goste de spoiler.
O talvez relacionamento do protagonista com a senhorinha da oms, poderia na minha opinião não ter existido pois não adiciona nada na trama.
Valéssa M.
Valéssa M.

Enviada em 31 de outubro de 2016
Como sempre, literatura do genial Dan Brown originando obra cinematográfica igualmente genial. O filme te prende do começo ao fim. O enredo é envolvente e a atuação dos atores corresponde ao que se espera para um filme enigmático.
Matheus d.
Matheus d.

Enviada em 31 de outubro de 2016
Filme muito bom, mas não tem demônios. Que tipo de inferno não tem demônios? Só muçulmanos. Estou decepcionado.
Vitor L
Vitor L

Enviada em 29 de outubro de 2016
Ótimo filme para quem gosta da série iniciada com o Código da Vinci. O terceiro filme é melhor que o anterior, Anjos e Demônios.
Robson Costa
Robson Costa

Enviada em 15 de novembro de 2016
Esperava mais... Código da Vinci e Anjos e Demônios foram melhores.. mais história e ação... muito parado e pouco mistério.