Na minha opinião, essa é a melhor série que eu já vi na minha vida, e provavelmente irá demorar ter outra série tão sensacional quanto Teen Wolf, eu acho Teen Wolf tão bom, pois os artistas representam e encaixam tão bem nos personagens que a gente acaba sentindo os seus sentimentos, emoções e também a gente se tenta colocar em alguns personagens, ou alguém não vai falar que não tem um personagem favorito ou admirador, e também eu acho já que 6° temporada vai ser a última infelizmente, isso foi uma jogada muito ruim e baixar na minha opinião, já que a série ficou muito famosa junto com os artistas, essa série poderia ser uma jogada de mestre, por ser muito popular, ainda mais entre jovens, pra mim ela poderia ficar até a 9° ou a 10° temporada, mas eu respeito também a opinião do diretor, mas mesmo assim a série é espetacular, bom essa é a minha opinião, e a de vocês. Parabéns para os artistas e para todo o elenco !!!
Tom Hanks já não apresenta o mesmo vigor dos outros filmes e deixa algumas situações com certa artificialidade. Existe ação que te prende na história, até para não ficar boiando nos acontecimentos, mas o roteiro é muito confuso e as visões de Hanks são muito sem nexo. Num geral é um filme mediano.
Hummm, não sei fazer criticas, só sei que esse filme é foda e eu recomendo! Uma historia um pouco diferente e com um suspense mto bom, te prende do inicio ao fim!
O começo é bom, mas depois distorcem completamente o livro. Conseguiram estragar o filme com o integrante da OMS que está interessado em vender Inferno, a médica que tem um caso com Zobrist, a diretora da OMS apaixonada pelo Robert... o livro é bom, pra que estragar tudo? Medo de mostrar um personagem gay? Uma diretora idosa? Uma médica com problemas?
Gostei bastante, não tem problema caso não tenha visto o anterior, Anjos e Demônios. *SPOILER*
Não leia a partir daqui caso não goste de spoiler. O talvez relacionamento do protagonista com a senhorinha da oms, poderia na minha opinião não ter existido pois não adiciona nada na trama.
Como sempre, literatura do genial Dan Brown originando obra cinematográfica igualmente genial. O filme te prende do começo ao fim. O enredo é envolvente e a atuação dos atores corresponde ao que se espera para um filme enigmático.