Orivaldo G.
Enviada em 13 de outubro de 2016
esperei anos por esse filme e não decepcionou. Amei a trama, e lembrei de cada lugar onde passavam no livro... lembro que quando li ficava imaginando as cenas de Tom Hanks e imaginando como seriam os rostos ao redor. Não mexeu muito com a Igreja mas falou um tema que muitos religiosos por aí deveriam estudar. "Dante Alighieri" e o inferno.... Sem dúvidas muito bom. ação do começo ao fim e autos semi-infartos. Pena que Dan Brown não tenha escrito outro livro. rs
Na minha opinião, essa é a melhor série que eu já vi na minha vida, e provavelmente irá demorar ter outra série tão sensacional quanto Teen Wolf, eu acho Teen Wolf tão bom, pois os artistas representam e encaixam tão bem nos personagens que a gente acaba sentindo os seus sentimentos, emoções e também a gente se tenta colocar em alguns personagens, ou alguém não vai falar que não tem um personagem favorito ou admirador, e também eu acho já que 6° temporada vai ser a última infelizmente, isso foi uma jogada muito ruim e baixar na minha opinião, já que a série ficou muito famosa junto com os artistas, essa série poderia ser uma jogada de mestre, por ser muito popular, ainda mais entre jovens, pra mim ela poderia ficar até a 9° ou a 10° temporada, mas eu respeito também a opinião do diretor, mas mesmo assim a série é espetacular, bom essa é a minha opinião, e a de vocês. Parabéns para os artistas e para todo o elenco !!!
Se o filme for parecido com o livro, assim como foram feitos os filmes anteriores baseados nos livros de Dan Brown, será excelente!! Adorei ler o livro....
O pior dos 3 filmes da série. Enredo simples, que tenta ser impactante, mas não consegue. Nenhuma cena que fizesse o público dar aquele suspiro ou prender a respiração, reviravoltas forçadas, cenas de humor fracas, e um romance forçado. Comparado a 'O Código da Vinci' e 'Anjos e Demonios', ficou muito atrás mesmo. Vale a pena por ser mais um filme da franquia dos livros de Dan Brown, e por explorar, ainda que superficialmente os contos de Dante.
Decepcionante para quem leu o livro. A trama foi muito modificada na adaptação para o cinema. Além disso o filme é sem graça, não prende a atenção, tampouco consegue transmitir minimamente a atmosfera de tensão que deveria.
Adoro o modo como os factos históricos se misturam com a ficção. Simplesmente ESPETACULAR. Excelentes interpretações. Enrredo super rico e super interessante. De ficar agarrado á tela desde o início até ao final do filme.
Aguardando ansiosamente seu lançamento. Espero que a adaptação seja tão boa quanto foi o livro. Acredito que "O símbolo perdido" seria outro sucesso de Dan Brown no cinema.