Inferno
3,7

Luciana G.
Luciana G.

Enviada em 2 de novembro de 2016
O começo é bom, mas depois distorcem completamente o livro. Conseguiram estragar o filme com o integrante da OMS que está interessado em vender Inferno, a médica que tem um caso com Zobrist, a diretora da OMS apaixonada pelo Robert... o livro é bom, pra que estragar tudo? Medo de mostrar um personagem gay? Uma diretora idosa? Uma médica com problemas?
Noele V.
Noele V.

Enviada em 21 de agosto de 2017
Dan Brown é na minha opinião um dos maiores escritores do mundo. As adaptações dos seus livros tem sido no meu ponto de vista filmes perfeitos que prendem a sua atenção do início ao fim. Adorei 
LaisA
LaisA

Enviada em 17 de setembro de 2019
Eu gostei. Em resumo é isso. Se você pensar demais vai chegar na conclusão que a busca por onde ta o vírus foi grande demais, cheia de entre linhas meio sem necessidade. Mas ignorando isso, o filme é bom. Não me arrependo de ter assistido.
Luigi N.
Luigi N.

Enviada em 15 de novembro de 2016
Nem se compara com os filmes alteriores da serie. Não gaste o seu tempo e dinheiro. Nada mais do que uma soupopera americana.
unipead s.
unipead s.

Enviada em 14 de outubro de 2016
Mudou o final mas manteve a história intrigante e envolvente. Dan Brown seeeeempre escrevendo muito bem.
Enviada em 2 de novembro de 2016
Hummm, não sei fazer criticas, só sei que esse filme é foda e eu recomendo! Uma historia um pouco diferente e com um suspense mto bom, te prende do inicio ao fim!
Anna Victória T.
Anna Victória T.

Enviada em 16 de agosto de 2018
Para quem leu o livro, o filme é totalmente decepcionante. Detalhes históricos importantes são omitidos, um romance completamente desnecessário é inventado, o destino de alguns personagens modificado, o final completamente alterado. Roteiro preguiçoso e que não faz jus a genialidade das obras de Dan Brown
Nara P.
Nara P.

Enviada em 15 de outubro de 2016
Assisti, hoje, ao filme "Inferno", baseadp np livro de Dan Brawn. Já tinha lido o livro e sabia que ia gostar. A ação se transfere de Florença para Istambul, num rítimo frenético, com perseguições e fugas mirabolantes. O "cenário" não podia ser mais "emblemático": Firenze e Iztambul. Além da atuação perfeita de Tom Janks, temos a suroresa de assistir Omar Cy, num papel totalmente duferente dos que costuma fazer.... Destaque para as cenas no Corredor Vasariano, do famiso Palácio Piti, com aquelas pinturas fabulosas e o "grand finale", na maravilhosa obra de engenhria> a Cisterna de Istambul..... Muito Bom!
All W.
All W.

Enviada em 27 de outubro de 2016
É um filme que leva o espectador a ter a sensação de que vai assistir a mais um mistério cheio de enigmas indecifráveis, mas logo o fã se decepciona, pois o seu herói é um inútil sem memória. Apesar de estar classificado como suspense, passa longe. Tudo é muito sem graça. Quem gostou foi o público cativo dos filmes de terror. O mais grave desse desastre cinematográfico é dar ideia, para algum fraco de cabeça, que o vilão do filme tem razão.
Robson Costa
Robson Costa

Enviada em 15 de novembro de 2016
Esperava mais... Código da Vinci e Anjos e Demônios foram melhores.. mais história e ação... muito parado e pouco mistério.