Invocação do Mal 2
4,4

Gomesnatalia779
Gomesnatalia779

Amo de paixão
Um dos melhores filmes de terror
É de dormir com medo 
E sempre assisto ,não passa despercebido nos canais de transmissão
Moisesmra1996
Moisesmra1996

Enviada em 18 de maio de 2024
Simplesmente apavorante, eu assiste no cinema, deu tanto medo q quase não dormi a noite kkkk bem sinistro.
Lenilson_oliveira
Lenilson_oliveira

Enviada em 18 de maio de 2024
Eu amei esse filme cheio de muito suspence recomendo muito esses filme para quem ama filme de terror e suspense
Rodrigo1414
Rodrigo1414

Enviada em 18 de maio de 2024
Filme de terror que dá medo mesmo, uns dos melhores que tem recomendo de mais pra quem quer um terror com uma história boa e cheio de mistérios
Adriana Rodrigues Cesar Azevedo
Adriana Rodrigues Cesar Azevedo

Enviada em 18 de maio de 2024
Tive medo de assistir,minhas amigas amam terror,eletrizante,assustador,deu muito medo.porem para os amantes de terror deu muito certo.
Janaina Carvalho
Janaina Carvalho

Enviada em 18 de maio de 2024
É um filme muito bom! Vale a pena para fugir um pouco da realidade e desvendar um pouco do mundo paranormal.
Igor sá
Igor sá

Enviada em 18 de maio de 2024
Um dos filmes de terror que mais deu medo, ótimo filme, ótimo enredo, sensacional mesmo
Carla Tais
Carla Tais

Enviada em 18 de maio de 2024
A saga é sem dúvidas a melhor dos filmes de terror, e esse é excelente. Tensão do começo ao fim, muito bom.
Johny Flavio
Johny Flavio

Enviada em 18 de maio de 2024
Filme muito bom terror misturado com suspense gostei bastante super indico a vocês assistirem assim sendo ...
Andre Lima
Andre Lima

Enviada em 18 de maio de 2024
Não sou fã de filmes de terror. Mais assisti alguns e esse foi um deles, é de arrepiar e para quem gosta eu recomendo