Kiki B.
Enviada em 23 de julho de 2016
Otimo filme de terror, otimos sustos, mas sem deixa a historia previsivel. Definitivamente assistirei todas as vezes que aparecer na TV e compraria o DVD.
Melhor filme de terror da atualidade e na minha opinião bem melhor que o primeiro. Meu único ponto negativo é do personagem homem torto...desnecessário. Vera Farmiga sempre arrasando.
Em minha opinião, considero Invocação do Mal 2 ainda mais assustador que o primeiro filme. São sustos do começo ao fim do filme, realmente te deixa com aquela sensação de tensão, de quem tem algo prestes a acontecer a qualquer momento. Um dos melhores do gênero com certeza. O modo que se desenvolveu a história que no começo parece um pouco confuso une os pontos de uma forma que você fica surpreso com a criatividade dos produtores.
Melhor filme de terror dos últimos anos, com certeza vai virar um clássico história fantástica apesar de não ser 100% verídica, mas sem dúvidas uma obra prima de JAMES WAN ( Parabéns :) )