Fico impressionado com as ideias de como se fazer terror desse diretor. James Wan, mais uma vez, mostra que sabe trabalhar com todo o acervo de informações sem perde a originalidade da obra. É admirável! Existe o acréscimo ponderado de novos efeitos, personagens e pontos de vistas que são dignos de serem aprofundados em posteriores continuações, por exemplo: a influência da profissão na vida do casal. Aliás é super interessante as diferenças firmadas entre Ed e Lorraine nesse filme, por meio dos enfrentamentos interiores durante o caso. Dessa maneira, o conjunto da obra se torna louvável sem muitas cenas clichês que envolvam fantasmas e demônios.
Um ótimo filme do gênero. Apesar de um clímax com resoluções meio simples demais... um grande filme. o final com as imagens das pessoas reais é sensacional. Ótima fotografia e caracterização da época.
Ótimo. Pra quem gosta do gênero, James Wan é o melhor diretor da atualidade. Seu toque garante sustos e entretenimento de qualidade a todas as histórias q pega.
Depois do estrondoso sucesso, tanto de crítica e bilheteria de Invocação do Mal (2013), era mais que provável que a Warner Bros fizesse uma sequência, mais eis a dúvida, como superar o anterior? Tarefa cumprida? Não. Invocação do Mal 2 se iguala ao anterior, trazendo básicamente pouca coisa de novo a franquia, não, não quer dizer que isso seja ruim não. Essa sequência é mais cômica que seu antecessor, e menos complexa por assim dizer, com atuações muito boas, méritos as crianças, que deram um show. O roteiro é perfeito, são uma das coisas que mais preso nos filmes, não sendo idiota como em vários filmes de terror, nem sendo bobo, há uma história boa a ser contada, que te prende. Bom, há cenas exageradas como no primeiro longa, mais nada que acabe com o filme. Agora espero desesperadamente por uma sequência, pra fechar essa trilogia com chave de ouro, vamos lá James. PS: Uma das melhores pré - estréias que já fui.