Invocação do Mal 2
4,4

Adriana G.
Adriana G.

Enviada em 30 de agosto de 2017
Esse filme é super interessante pois nos prende e a história é terrivel ainda mais baseada em fatos reais. Cada susto vale a pena e os atores são muito bons!!
Júnior S.
Júnior S.

Enviada em 19 de julho de 2017
Não vi o primeiro filme e não sei muito deste Universo de Horror compartilhado que a Warner tá querendo montar, indo na estera do sucesso do MCU. Mas tive uma agradável surpresa, garante momentos de tensão, dado a uma direção inteligente, que manipula as emoções do público com maestria, sem se render ao mero maniqueísmo. Porém padece das fraquezas características do gênero, apresentando um plot pra lá de clichê e previsível, que nunca engrena totalmente. Enfim, não costumo ser um grande apreciador do horror, mas deu pra curtir legal, passar o tempo. Acho que o próprio filme não tem muita ambição, é só um bom scream maker...Ah, e é baseado em fatos reais (como todo filme de terror) hehe
Pedro C.
Pedro C.

Enviada em 2 de julho de 2017
É um filme bom! Não é melhor do que o primeiro, mas ainda assim é interessante, funciona bem como terror, tem densidade, boas atuações! Vale a pena.
Enviada em 3 de fevereiro de 2017
Já era de se esperar algo sensato.
A primeira história não encaixa muito com a segunda, isso que eu chamo de um segundo filme.
#TheConjuring2
Adriano Silva
Adriano Silva

Enviada em 28 de março de 2017
Quando eu vi o anuncio de invocação do mal la em 2013 eu achei que seria apenas mais um filme desses de demônios, exorcismos, crianças possuídas, enfim o filme tem todos esses quisitos que falei aqui, porem usados de uma forma mais inteligente por James Wan, por sinal um ótimo diretor no quisito terror. Nessa sequêcia o filme ficou ainda melhor que o anterior, mais maduro, mais trabalhado, mais focado. Queria destacar aqui o jogo de câmeras usado na exibição das cenas de terror, muito bom, esse é um diferencial nos filmes de terror do James Wan. Invocação do Mal 2 usa todos os clichês que todos criticam, como moveis se mexendo, cadeiras andando sozinhas, portas se mexendo sozinhas, acho até uma tanto complicado tirar isso dos filmes de terror, só acho que devem ser usado de maneiras inteligentes e nas horas certas. Um ponto que me chamou a atenção em Invocação do Mal 2 é o fato das cenas que os espíritos, demônios aparecem paras as crianças eles não fazem questão alguma de desaparecerem quando um adulto chega no local, isso é mto bom, pq muitas das vezes em outros filmes de terror os espíritos só aparecem para as crianças e os adultos ficam pensando que as crianças estão delirando ou mentindo, enfim, aqui eles não fazem questão alguma de se manifestarem em publico. As cenas estão muito boas, os ambientes escuros e sombrios são muito bem utilizados, Lorraine Warren (Vera Farmiga) e Ed Warren (Patrick Wilson) estão muito bem assim como no primeiro, mais destaque mesmo fica por conta da pequenina Janet Hodgson (Madison Wolfe). Que Venha Invocação do Mal 3.
Su C.
Su C.

Enviada em 21 de dezembro de 2016
até hj meu marido não vai ao banheiro só a noite com medo , confesso que tive ins medos também kkkkk, amo filme baseados em fatos reais e adorei a adrenalina que esse filme provoca tanto o 1 como o 2 amei o filme amei o elenco
nadja s.
nadja s.

Enviada em 15 de dezembro de 2016
Filme péssimo.O primeiro filme sim é um ótimo terror, mas esse segundo tem roteiro super bobo, efeitos especias mal feitos e algumas cenas são tão desconexas com o tema do filme que fazem você se perguntar qual é realmente o gênero da trama.Eu sinceramente não sei se isso pode ser considerado terror, em momento algum do filme você sente medo ou susto provavelmente por estar ocupado demais corrigindo os erros do filme.
Pra não dizer que o filme só tem lados negativos, a atuação dos atores estava impecável e a fotografia do filme é muito boa.
Luis R.
Luis R.

Enviada em 15 de novembro de 2016
Filme tem momentos bem feitos de suspense e terror,a trama consegue assustar e entreter do começo ao fim.
Katia d.
Katia d.

Enviada em 15 de novembro de 2016
Acabei de assistir num site e online. Gostei muito. É mais lento que o primeiro o que demora a empolgar, o primeiro tinha mais ritmo e as manifestações era mais imediatas,porém, há uma incrível astúcia demoníaca neste. spoiler:
spoiler:
Quando o casal surpreende indo embora e a todo instante me angustiava ouvir de Lorraine que nada sentia e ficava sempre a dúvida é fingimento,tem ou não manifestação, de fora víamos que sim mas não entendia porquê Lorraine Warren e o Ed não percebiam, mesmo tendo dito que "as vezes é preciso dar um salto no escuro". Até que bingo. Minha cena de grande comoção é ver aquela mãe desesperada, cansada e frustrada por não receber crédito de mais ninguém e nem do casal expert, catando caquinhos de sua cozinha e sua casa toda quebrada. O filme vale assistir e muito. Meu destaque aqui é para o Ed Warren (Patrick Wilson) mas Vera Farmiga (Lorraine), não fica atrás. Salvo suas proporções,lembra o Exorcista.
Phelipe A.
Phelipe A.

Enviada em 11 de novembro de 2016
Faz algum tempo que filmes de terror não levam o grande público para as salas de cinema, mas a franquia Invocação do Mal parece que está levantando esse gênero que possui muitos fãs pelo mundo. O longa conta com o diretor James Wan e com certeza esse é muito mais assustador que os anteriores, Invocação do Mal e Anabelle.

Filmes de terror não me agradam muito (pois tenho medo de tudo), mas alguns trazem um drama e uma tensão que fazem o expectador ficar apreensivo e muitas vezes curioso. Com cenas assustadoras e momentos de tensão Invocação do Mal 2 te deixa realmente apreensivo e sustos que podem te tirar da poltrona do cinema, aparentemente apenas James Wan consegue isso hoje em dia.