Mogli - O Menino Lobo
4,3

bilbo
bilbo

Enviada em 30 de maio de 2016
Mogli o menino lobo é um bom filme que é resultado dos últimos sucessos da Disney em live-action como:Malévola,Cinderela,etc...Ele é um reboot do desenho original muito bem feito,a tecnologia que é usada no filme é de arregaçar os olhos,ele é um filme ótimo para ver em família,porém o que perde um pouco de seu brilho é que algumas horas a história fica repetitiva e vários personagens não são bem aproveitados,um exemplo é a cobra kaa que é dublada pela nossa viúva negra que basicamente não tem nem 10 minutos em tela.
Um destaque é a dublagem original,vários atores famosos foram convidados para a dublagem e o resultado é muito positivo,já os dubladores brasileiros eu achei que ficou apenas razoável,mas poderia ser bem melhor.
este é um filme para ver em 3d no melhor cinema da sua cidade,pois a profundidade fica igual o Mogli-animal.
Mariane G
Mariane G

Enviada em 12 de dezembro de 2018
Minha maior crítica foi assisti-lo pela nostalgia de relembrar minha infância mas tornaram o filme sério, tiraram todo seu humor, pularam muitas partes... a famosa música que o urso Balu cantava, os 3 abutres, "Um elefante nunca esquece".... sinceramente me decepcionou.