Sharknado

Lucas
Lucas

Enviada em 25 de novembro de 2025
nunca vi um filme tão bom quanto esse na minha vida inteira, sharknado é uma obra prima perdida no tempo, quero assitir o filme do ano que vem e irei maratonar todos os filmes da saga, nelhor que fazer sexo.
PsycoCookie.intheradio
PsycoCookie.intheradio

Enviada em 21 de janeiro de 2025
Horrível, grotesco, abominável, patético, lastimável, ridículo, vergonhoso e malfeito. Amei o filme. É ruim? Provavelmente um dos piores que já assisti. Mas, se você ignorar o fato de que deveria ser um filme de terror/ficção científica, ele se transforma em uma ótima comédia para rir com os amigos.

O roteiro? Poderia facilmente ser confundido com o de um filme caseiro. (D)Efeitos especiais? Parece que gastaram toda a verba na cena da roda gigante. Ainda assim, se você, como eu, é obcecado por filmes ruins, esta é uma excelente sugestão.

É claro que, se alguém me pedisse uma recomendação, eu teria centenas de outros títulos antes deste. Porém, eu ri horrores – mais do que com muitas comédias pastelão disponíveis por aí.

Resumidamente, Sharknado é um filme desastroso, mas, se você já viu todo o catálogo de bons filmes da sua plataforma de streaming, sugiro dar uma chance. É tão ruim que chega a ser hilário.
Wanderson Braga
Wanderson Braga

Enviada em 29 de outubro de 2024
É o pior filme, da face da terra, o roteirista, e atores, deveriam ter vergonha, de ter lançado essa porcaria de filme.
Kamila L.
Kamila L.

Enviada em 21 de julho de 2023
Não é um filme para quem gosta de trama com tubarões e não é um filme para quem curte tornados, é um filme para quem gosta de absurdos, e isso pessoalmente me agrada. spoiler: o fato dele ser engolido por um tubarão e sair vivo com a nova de dentro é cinema puro
Sócrates greko
Sócrates greko

Enviada em 24 de janeiro de 2023
Eu vou colocar esse filme como regular porque ele é ruim mas é bom rsrs
O filme é um lixo, mas, por isso, dá vontade de assistir...
Givanildo Wolverine
Givanildo Wolverine

Enviada em 21 de janeiro de 2022
Uma dramaturgia com uma premissa até que interessante, porém com ações e caminhos de roteiro muito preconceituosos. Diria que a Tubarãofobia deste filme é esdrúxula, sexualizarem e discriminarem animais marinhos com um jeito tão hipócrita e egoísta que cheguei a vomitar. Para a atuação daria uma nota 5, os atores até conseguem contracenar com tubarões, sendo que é algo muito difícil atuar de frente com um "predador feroz" (considerado pela sociedade tubarãofobica). Minha nota final para o filme é um 0 BEM REDONDO E SEM CANTOS, por ser uma arte cinematográfica que criminaliza tubarões inocentes, que são castigados historicamente pela sociedade.
Babsvizzentin
Babsvizzentin

Enviada em 20 de dezembro de 2021
Simplesmente o melhor filme ja criado, minha parte favorita é quando falam “querem uma carona? Sim! eu pedi ajuda do 190”
DanDanDesgraçadão
DanDanDesgraçadão

Enviada em 8 de setembro de 2021
o filme abraça o trash de uma forma divertida (e estranha as vezes).
mas se vc realmente quiser algo com sentido pq assistiria SHARKNADO, ta ligado??????? olha o nome do filme literalmente tubarao e tornado
baguio foda.
meio zuado mas achei interessante e engraçado pra ve com amigos, nao aguentava mais ver filmes como ilha do medo, fratura e donnie darko realmente estava ficando louco da cabeça e meio paranoico, entao bacana ver algo retardado como tornados e tubaroes
assiste ai caso vc nao esteja tao afim de ver filmes inteligentes.
Samira
Samira

Enviada em 28 de junho de 2021
esse é ruim demais credo e olha que eu amo filme ruim com tubarão, mas é muito nada a ver e ele tenta ser meio sério né? podre
MusicVlogDork
MusicVlogDork

Enviada em 10 de março de 2020
OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOTIMO. Muito interessante, roiterio inclivellllllllllllllllllllllllllllllllllllllll.