Sharknado

Marina F.
Marina F.

Enviada em 24 de agosto de 2014
Ao escolher o número de estrelas fiquei dividida: meia estrela ou cinco estrelas? Porque esse filme é tão tão tão trash que deveria ganhar um prêmio de melhor pior filme de todos os tempos! Me diverti insanamente assistindo aos absurdos presentes nesse telefilme e fiquei muito feliz em saber que ia ter uma seqüência- que na minha opinião foi tão pessimamente sensacional quanto o primeiro filme.
Leandro S.
Leandro S.

Enviada em 23 de julho de 2015
nunca veria.. deve ser a pior coisa ja feita na historia
Kai E
Kai E

Enviada em 7 de março de 2015
Filminho Ridículo. Não recomendo, você perdera seu tempo se assistir, eu juro! Esse é mais um daqueles filmes que de forma alguma não deveriam ser feitos.
danilo s
danilo s

Enviada em 7 de setembro de 2021
um filme com uma história inovadora e cenas bastantes mentirosas(a última cena do filme por exemplo).Apesar disto vale a pena conferir!
Eduardo B.
Eduardo B.

Enviada em 25 de julho de 2013
Acabei de assistir ao filme legendado, aqui no Brasil, e assim, o filme não é bom, já aviso, se você quer ver, veja por curiosidade, mas não espere tudo aquilo, tubarões num tornado, olha só o que foram tramar, no mais, é fraco mesmo, assista se quiser pra tirar a conclusão, eu mesmo ri em várias cenas.
Lucas R.
Lucas R.

Enviada em 23 de setembro de 2013
Bizarro é a palavra correta para definir este filme. Efeitos visuais horríveis, atuações péssimas, argumento absurdo. Mais este filme é uma grande brincadeira e é muito, muito e muito divertido. É tudo tão absurdo que faz qualquer um chorar de rir. O grande triunfo é saber que o filme sabe rir de se mesmo. Diversão pura.
Daniel W.
Daniel W.

Enviada em 20 de março de 2019
Realmente é um filme bom no ponto de apresentar uma história nova ao cinema,mas um filme péssimo no ponto de que não faz uma exploração nessa nova história pois as atuações são péssimas e os aspecto técnico muito desastroso.É um filme unicamente feito pra ganhar dinheiro e não por faz telespectador feliz ao ver esse longa.
Thiago O.
Thiago O.

Enviada em 29 de setembro de 2013
Meu deus que filme e esse ! e legal mas certas cenas são um absurdo !
Thiago A.
Thiago A.

Enviada em 30 de junho de 2014
O cara que fez esse filme é um fanfarrão rs
Me amarro em filme de desastres naturais, como Twister, e fã incondicional do filme Tubarão. Ao juntar ambos os elementos em um mesmo filme, o que poderia acontecer: O pior filme dessa e de qualquer outra galáxia do universo.
Sócrates greko
Sócrates greko

Enviada em 24 de janeiro de 2023
Eu vou colocar esse filme como regular porque ele é ruim mas é bom rsrs
O filme é um lixo, mas, por isso, dá vontade de assistir...