Como Treinar o seu Dragão 3

Valter Ribeiro
Valter Ribeiro

Enviada em 3 de maio de 2024
Filme é muito bom eu amei ver esse filme recomendo a assistir vocês vão amar cem dúvidas vô ver várias vezes
Lukas Olyver
Lukas Olyver

Enviada em 3 de maio de 2024
Muito bom o filme gostei muito sobre o personagem e deveria ter uma série com esse filme ou ter a continuacao
Luana Conceição
Luana Conceição

Enviada em 3 de maio de 2024
Um ótimo filme tanto pra crianças como pra adultos eu amo estou animada irei ver várias vzs com certeza
Emerson Alexandre
Emerson Alexandre

Enviada em 3 de maio de 2024
Este filmed é muito, vc terá otimas risadas assistindo, eu gostei muito e meus sobrinhos adoraram tambem.
Henrique M.
Henrique M.

Enviada em 3 de maio de 2024
Sempre gostei da sequência dos filmes como treinar seu dragao mais esse último é sensacional. Ele te prende do começo ao fim. É muito romântico
maria jose moraes pinheiro
maria jose moraes pinheiro

Enviada em 3 de maio de 2024
Assim como os anteriores, é perfeito ideal para toda família, encantada com o desenvolvimento da história, uma amizade e cumplicidade q emociona e contagia.
Nathania Menezes
Nathania Menezes

Enviada em 3 de maio de 2024
Filme muito bom super recomendo gostei muito de assistir o dragão virou seu amigo de verdade treinou ele muito bem
Emilly Monteiro
Emilly Monteiro

Ótimo,adorei!!!! Super recomendo, 
10 estrelassss amei 殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺 nota milllllll
Josilene do Nascimento
Josilene do Nascimento

Enviada em 3 de maio de 2024
muito bom demais, lembrei da infancia do meu filho, recomendo este filme a muitas crianças e adultos
claudineia neia
claudineia neia

Enviada em 3 de maio de 2024
Amo esse filme, ele é perfeito meu filho tbm gosta....já perdi as conta de quantas vezes eu assistir