Como Treinar o seu Dragão 3

Caio Porfirio
Caio Porfirio

Enviada em 3 de maio de 2024
Ótimo desfecho para a trilogia... lindo filme, tirando a ideia de submissão... igualando as espécies... muito bom para todas as idades.
Miriam Oliveira
Miriam Oliveira

Enviada em 3 de maio de 2024
Um filme muito bom e intuitivo todas as criançase adultos deveriam ver ótimo mesmo ,e sempre muito bom incluir as crianças com filmes qui tem animais mesmo qui pré históricos além de ser um bom encentivo a cultura então sempre qui tiverem oportunidade vejam filme assim .
Anderson Vazarantes
Anderson Vazarantes

Enviada em 3 de maio de 2024
Filme ótimo para as crianças, para assistir em família! Muito diverte emocionante! Esperando pelo próximo da sequência
Lucas Soares1996
Lucas Soares1996

Enviada em 3 de maio de 2024
Muito bom, um dos melhores filmes que já assisti, ainda mais para as crianças. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Joscelaine Verissimo Soares
Joscelaine Verissimo Soares

Enviada em 3 de maio de 2024
Um filme leve e divertido, prende a atenção desde o início, revela e reafirma valores como amizade, lealdade, companheirismo e persistência. Ideal pra assistir com as crianças
Mauricio Miranda
Mauricio Miranda

Enviada em 3 de maio de 2024
Ótimo filme. Adorei, desde o início até o fim.
Uma mistura de ação com comédia e aventura .
Espero que tenha mais filmes assim, fico muito feliz
Marcos Pereira
Marcos Pereira

Enviada em 3 de maio de 2024
Ótimo filme! Boa história e o gráfico é perfeito. Super recomendo. O casal de dragões são muito fofos
Ricardo Tattoo
Ricardo Tattoo

Enviada em 3 de maio de 2024
Pelo trailer deve se um filme muito top quero assistir cm meus filhos porque eles e eu adoramos filme de dragões
luciano mesquita
luciano mesquita

Enviada em 3 de maio de 2024
Muito bom filme! Vocês tem que assisi! Vale apena muito bom desenho muito legal vamos lá assistir mais uma vez !
Wagner Vinícius
Wagner Vinícius

Enviada em 3 de maio de 2024
Filme maravilhoso para assistir com toda família, imagens e áudios maravilhosos, super recomendo a todos