Homem-Aranha: Longe de Casa
4,2

aquiles silva
aquiles silva

Enviada em 22 de fevereiro de 2026
Um vilão como o Mysterio deveria ser bem melhor aproveitado, pois domina os poderes hipnóticos além de ser catedrático em efeitos visuais e também o Homem Aranha deveria ser menos adolescente, o filme é bonzinho mas tem efeitos demais, os roteiristas precisam dar mais ênfase aos quadrinhos.
Vagner Vasconcelos
Vagner Vasconcelos

Enviada em 1 de fevereiro de 2026
Achei Homem-Aranha: Longe de Casa um filme bem legal e divertido. Gostei muito da história, das cenas de ação e do jeito que o Peter Parker tenta equilibrar a vida de herói com a vida normal. O filme tem momentos engraçados, emoções e reviravoltas que prendem a atenção do começo ao fim. Para mim, é um filme que vale muito a pena assistir e que mostra bem a evolução do Homem-Aranha no MCU.
Vislei
Vislei

Enviada em 19 de janeiro de 2026
um bom filme, na pegada do primeiro, bom que Zendaya deve um papel mais importante, mais tempo de tela, até porque ela é um dos motivos pra eu querer assistir o De Volta Para Casa e Longe de Casa, o Sem Volta Para Casa o motivo foi Tobey Maguire.
Luiz Marcelo (Padreco)
Luiz Marcelo (Padreco)

Enviada em 10 de setembro de 2025
Apresentou boa melhora sobre o filme anterior, porque conseguiram reduzir as cenas bobas e infantis. O vilão principal também é interessante, bem construído e trabalhado. Aqui o Homem-Aranha de Tom Holland também está melhor, com a redução da dependência para Tony Stark e companhia. Acertaram em cheio em reduzir a participação da Tia May, que ainda não está conseguindo trazer aquela imagem construtiva. Com roteiro mais sólido e competente, "Homem-Aranha: Longe de Casa" se tornou um bom filme.
OOOI OI!
OOOI OI!

Enviada em 7 de setembro de 2025
Roteirita drogado?! kkkkkk
Psicodélico fora do ponto. Em vários momentos me fazia pensar, "Ué!?".

spoiler: As ilusões do Mistério são confusos, mas a forma de expressão aqui foi confusa. Louca demais. Particularmente não sou fã dos Vingadores, então não assisto, o que logo causa uma certa confusão assistindo esse filme, já que o Tony Stark morreu em Vingadores. Entendo um pouquinho mais do sentimento por ter visto na época um vídeo pela internet, mas não gosto dessa forma de praticamente forçar os interessados a consumir algo que sequer tem interesse, e sim, estou falando do meu caso em específico, mas sem sombra de dúvidas que há outros que pensam/sentem o mesmo. Nesse quesito, é um peso para a saga Tom Holland.

Conclusão: Filme passa tempo.
Vinícius d
Vinícius d

Enviada em 9 de junho de 2025
Um filme muito divertido, principalmente devido a dupla Jon Favreau e Tom Holland. A obra surpreende com a reinvenção da história do personagem Mysterio, trazendo uma tônica para a obra. Os drones foram muito bem sacados.
Amanda M.
Amanda M.

Enviada em 17 de abril de 2025
eu aaaaaamo o tom como homem aranha, na vdd, amo todos as versões. mas esse em específico tem viagem, a descoberta e o plot twist do vilão. incrível
JOÃO FELIPE PEREIRA CAMPOS
JOÃO FELIPE PEREIRA CAMPOS

Enviada em 31 de março de 2025
eu achei mt ruim, por que ele se torna muito repetitivo e o roteiro e mt fraco e ruim oee o filme nao fala sobre o proprio homem aranha e isso foi minha resenha critica
Weslley Gomes
Weslley Gomes

Enviada em 28 de setembro de 2024
mds que filme ruim… patético, fez eu desgostar do homem aranha, o filme acabou e fiquei pensando “ PRA QUE?”
Felipe Santos
Felipe Santos

Enviada em 22 de agosto de 2024
Homem aranha longe de casa funciona tão bem quanto seu filme anterior. Pode não ser extraordinário ou impressionante como outros filmes do Universo Marvel; mas cumpre o seu papel de entreter e entregar uma boa diversão com o amigo da Vizinhança.