4,2
Você assistiu Homem-Aranha: Longe de Casa ?
Alanm N

Enviada em 1 de agosto de 2019
Que filme RUIM!!!! misericórdia.
Feito pra adolescente, com um vilão muito meia boca, roteiro razo, cenas de ação feitas nas cochas e sem nenhuma empolgação... Até às clássicas piadinhas quebra gelo são um fiasco nesse longa. Quem fez esse filme não tava num bom momento de inspiração não.
Marcia O

Enviada em 1 de agosto de 2019
Achei mediano com algumas cenas interessantes. Não gostei nem um pouco da escolha da atriz para M.J. Não convenceu como par romântico de Peter Parker.
Mauro P

Enviada em 30 de julho de 2019
Adorei, perfeito para quem entrou no cinema sem desejar um filme de nível como Vingadores Ultimato, soube perfeitamente iniciar a nova trajetória da Marvel com uma continuidade perfeita aos heróis que nos deixaram em Ultimato. Parabéns!!
Enviada em 29 de julho de 2019
Filme impressionante!!!
Melhor filme do Homem-Aranha que já assisti!!!
Aqui está minha crítica: Cinco estrelas☆☆☆☆☆
Enviada em 27 de julho de 2019
Me diverti bastante em variados momentos... Cenas de ação empolgantes! Peter Parker ainda não se encontrou, mas está a caminho - e esse foi o primeiro passo.
Enviada em 27 de julho de 2019
O filme após Ultimato viria naturalmente com uma responsabilidade muito grande e nem de longe consegue corresponder. Atuações fracas (como os professores, alguns amigos e o próprio vilão, Tom Holland é ponto alto, parece que evolui a cada novo filme), o "casal" não encaixa de maneira nenhuma, não tem semelhança com histórias passadas e nem uma identidade agradável, o filme diverte, vale a pena, mas está longe de ser um filme a altura dos melhores da Marvel e do Spider Man.
Daniel S

Enviada em 25 de julho de 2019
Cara,não entendo as criticas do filme,só por causa que o multiverso era falso?[spoiler] Entendo que o Mysterio enganou o Homem-Aranha e o Nick Fury mas o relacionamento do Peter com a MJ é top. Best Movie Forever
Enviada em 28 de julho de 2019
Homem-Aranha: Longe de Casa que filmão uma tipica sessão da tarde dos anos 80 mais o que mais me agrada no filme ea relação amorosa entre Peter Parker e Michelle "MJ" Jones que por sinal a Zendaya arrebenta nesse filme como um todo o Tom Holland destroi juntamente com Zendaya e Jake Gyllenhaal que estão otimos é de fato um filme nota 5 em todos os aspectos
Paula R

Enviada em 24 de julho de 2019
Achei esse filme péssimo e entediante, maior decepção! Acabaram com o homem aranha!! Filme sem nexo, fraco, com um péssimo gráfico! Odiei
Enviada em 21 de julho de 2019
Mais um filme do universo Marvel que é muito importante para UCM quanto para os fãs reviravolta boa, spoiler: