Homem-Aranha: Longe de Casa
4,2

Gabriel G
Gabriel G

Enviada em 10 de agosto de 2019
O Filme é legal porém não tem tanta emoção por parte da história do herói, sendo mais um filme de romance adolescente do que um filme do universo Marvel.
Francisco C
Francisco C

Enviada em 9 de agosto de 2019
O filme é fraquíssimo! Acho que não tem condições de passar nem na seção da tarde... Simplismente ridículo
Sidney  M.
Sidney M.

Enviada em 9 de agosto de 2019
Eu gostei desse Homem Aranha, continua bobo e bem crianção, mas achei um bom filme, melhor do que o primeiro.
Isamar Karolynne M
Isamar Karolynne M

Enviada em 8 de agosto de 2019
o filme é realmente MUITO bom, o enredo em si é ótimo, o desenvolvimento do filme é ótimo, tem várias reviravoltas.... mas enfim, eu SUPER recomendo
D.W. A
D.W. A

Enviada em 7 de agosto de 2019
Pensa num filme forçado com uma trama fraca que não consegue te cativar nos atos iniciais...o filme tem boas cenas de ação, e o vilão é bem apresentado apesar de sua motivação genérica e sem peso! nos trazendo então um vilão do Homem de ferro pro filme do Homem Aranha!! realmente uma tragédia
Alanm N
Alanm N

Enviada em 1 de agosto de 2019
Que filme RUIM!!!! misericórdia.
Feito pra adolescente, com um vilão muito meia boca, roteiro razo, cenas de ação feitas nas cochas e sem nenhuma empolgação... Até às clássicas piadinhas quebra gelo são um fiasco nesse longa. Quem fez esse filme não tava num bom momento de inspiração não.
Marcia O
Marcia O

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 1 de agosto de 2019
Achei mediano com algumas cenas interessantes. Não gostei nem um pouco da escolha da atriz para M.J. Não convenceu como par romântico de Peter Parker.
Mauro P
Mauro P

Enviada em 30 de julho de 2019
Adorei, perfeito para quem entrou no cinema sem desejar um filme de nível como Vingadores Ultimato, soube perfeitamente iniciar a nova trajetória da Marvel com uma continuidade perfeita aos heróis que nos deixaram em Ultimato. Parabéns!!
Allan W.
Allan W.

Enviada em 29 de julho de 2019
Filme impressionante!!!
Melhor filme do Homem-Aranha que já assisti!!!
Aqui está minha crítica: Cinco estrelas☆☆☆☆☆
Izabela T. d
Izabela T. d

Enviada em 27 de julho de 2019
Me diverti bastante em variados momentos... Cenas de ação empolgantes! Peter Parker ainda não se encontrou, mas está a caminho - e esse foi o primeiro passo.