Spotlight - Segredos Revelados
4,4
Você assistiu Spotlight - Segredos Revelados ?

Lucas A.
Lucas A.

Enviada em 1 de dezembro de 2024
Filme polêmico e investigativo, toca em um assunto delicado. A religião e seus bastidores. Um filme que você deve estar atento para entender a sequência dos fatos investigativos.
CinefiLov❤️
CinefiLov❤️

Enviada em 29 de outubro de 2024
muito bom, Objetivo e instigante, ótimo elenco, Expõe bem como é feito um trabalho investigativo e os obstáculos da imprensa mesmo num país livre, o que dá um ar realista e sério, mas não acho que faltou sensibilidade no tratamento do tema, especialmente quando retrata as vítimas. Excelente atuação do Mark Rufallo. Senti vontade de entender melhor sobre o padrão psicológico dos abusadores que é mencionado, mas entendo que isso não está no escopo do filme
Wasgington Alves da Silva
Wasgington Alves da Silva

Enviada em 14 de maio de 2024
Este, é um filme realmente esclarecedor, que nos faz questionar nossas crenças, e refletir sobre a questão do confiar nas instituições, esquecendo que as instituições, mesmo que religiosas, têm um sistema de auto proteção muito forte, colocando-se acima dos indivíduos. Em suma: é um filme que todos deveriam assistir.
Nathanielle Almeida
Nathanielle Almeida

Enviada em 14 de maio de 2024
Muitas vezes não imaginamos o quanto os filmes trazem informações importa testar de histórias que não imaginamos.
Esse filme conta uma história sobre como a cobertura de situações monstruosas destroem a vida de pessoas na própria infância.
Eva Negócios
Eva Negócios

Impressionante! spoiler:
spoiler:
top top top top top top top top top top top top
Maicon Toledo
Maicon Toledo

Enviada em 14 de maio de 2024
um bom filme, recomendo e super inassdico, história baseada em fatos reais. assim que puder verei novamente
Aline Santos
Aline Santos

Enviada em 14 de maio de 2024
Por ser baseado em fatos reais, já torna o filme ainda mais interessante. Excelente roteiro, a entrega de si, dos atores então... Muito bom!
Kennedysilva2014
Kennedysilva2014

Enviada em 14 de maio de 2024
Se é uma filme baseado em fatos reais deveriam mostrar os verdadeiros autores desses crimes e certificar que eles será realmente punidos e não deixar no esquecimento
Hellayne Silva
Hellayne Silva

Enviada em 14 de maio de 2024
Um dos melhore fimes que ja assisti 
Chayllonmontijo
Chayllonmontijo

Enviada em 14 de maio de 2024
Bom filme narrativa boa, historia bem elaborada desenvolvendo cada personagem e suas vidas com o processe