A Teoria de Tudo

Cassianogeremias9
Cassianogeremias9

Enviada em 30 de abril de 2024
A história desse filme é muito interessante os autores e protagonista até mesmo o filme em si já muito bom sempre que posso assisto novamente
Marcos Wendel
Marcos Wendel

Enviada em 30 de abril de 2024
Um filme muito bom para assistir,eu minha esposa estava procurando um filme pra assistir e achamoss
JOHN Carlos Conceição santos
JOHN Carlos Conceição santos

Enviada em 30 de abril de 2024
Filme muito bom tem várias cenas legais histórias. Histórias muito boa efeito tbm . são legais recomedo
Lourdes Gonçalves
Lourdes Gonçalves

Enviada em 30 de abril de 2024
História de vida muito bom gostaria de ver mais vezes assim tiver oportunidade vou gostar muito 
Felipemmodesto Fmm
Felipemmodesto Fmm

Enviada em 30 de abril de 2024
Filme incrível com detalhes que envolvem muito quem assiste além disso o enredo é muito bom com cenas espetaculares
Teusm413
Teusm413

Enviada em 30 de abril de 2024
Ótimo filme gostei bastante, principalmente da atuação e dos personagens e da criatividade incrível
Luiz Freitas
Luiz Freitas

Enviada em 30 de abril de 2024
Filme incrível, o diretor consegue emocionar bem quem assiste. Além de uma atuação impecável dos atores
Heliodiniz2t
Heliodiniz2t

Enviada em 30 de abril de 2024
"A Teoria de Tudo" é um filme biográfico fascinante que retrata a vida do renomado físico Stephen Hawking. Uma das principais críticas positivas é a performance incrível de Eddie Redmayne, que captura brilhantemente a deterioração física de Hawking ao longo dos anos devido à doença de esclerose lateral amiotrófica. No entanto, algumas críticas podem apontar para uma narrativa um tanto simplificada ou romantizada da vida de Hawking, focando mais em sua vida pessoal do que em suas realizações científicas. No geral, é um filme emocionante e inspirador, mas pode não agradar a todos os espectadores pela forma como aborda a complexa vida e obra de Hawking.
Matos Matos
Matos Matos

Enviada em 30 de abril de 2024
A teoria de tudo me parece ser muito bom não vou deixar de assistir esse belo tema entao recomendo esse filme
Jackson Zanatta
Jackson Zanatta

Enviada em 30 de abril de 2024
Um ótimo filme de romance com ficção, uma combinação que deixa o filme mais interessante, e deixa com aquele gosto de quer uma continuação