A Teoria de Tudo

Nisleide Larios
Nisleide Larios

Enviada em 19 de junho de 2020
É um filme onde acontece absolutamente nada, assistível,mas nada excepcional. O que salva o filme é a ótima atuação do ator Eddie Redmayne
Fernando J.
Fernando J.

Enviada em 11 de junho de 2015
Surpreendente e empolgante, o filme mostra detalhes da vida do maior físico ainda vivo, desde a faculdade até o surgimento e progressão de sua doença, e publicação de suas descobertas. Acompanhamos a vida de Stephen, a forma positiva e até bem-humorada em que encara suas limitações, além da luta abnegada de sua esposa para criar seus filhos praticamente sozinha. Uma obra que merece ser vista mais de uma vez.
Fabio C
Fabio C

Enviada em 29 de maio de 2017
Filme incrível. O ator merecia dois Óscar e não somente 1. Quem conhece a doença sabe o quão o ator se aprofundou na interpretação. Filme que não pode faltar na sua galeria
Danilo S.
Danilo S.

Enviada em 31 de janeiro de 2015
A Vida e suas teorias.
Não importa se você é um super gênio, ou um mero jornalista desempregado como eu, a vida não vem com um manual teórico, e é isso que trata a cinebiografia de Stephen Hawking "A teoria de tudo". Apesar de ser um filme sobre a juventude de um dos maiores astrofísicos da atualidade, o roteiro não se prende nas indagações filosóficas e científicas de Hawking, mas mostra como fatores inesperados, como por exemplo a descoberta de uma rara doença degenerativa, influenciou esse ícone do século 20 e 21.
Além da condução da história muito bem feita pelo diretor Jason Marsh, temos uma feliz combinação química entre os protagonistas, Eddie Redmayne e Felicity Jones, que acaba sendo a cereja do bolo da produção, que conta também com a excelente fotografia de Benoît Delhomme.
O filme mostra que cinebiografias e transformações de atores são uma boa formula para concorrer ao Oscar, com 5 indicações incluindo de melhor filme e melhor ator, a obra não chega a ser um clássico indispensável em listas de melhores longas de todos os tempos, mas é forte candidata a levar pelo menos um troféu da Academia de Artes e Ciências Cinematográficas de Hollywood .
Hollywood pode ser quase previsível em suas escolhas, mas não é uma ciência exata, assim como nossas vidas, que por mais que tentamos prever um futuro "certo", sempre estamos sujeitos a dificuldade e limitações que podem atravessar nossos caminhos, independente de quem somos.
Samara Silva Jh
Samara Silva Jh

Enviada em 30 de abril de 2024
Este entre os melhores filmes de sempre, a história foi bem composta e real. Gostei muito do filme. Como sempre não deixou nada a desejar.
Edvania105218
Edvania105218

Enviada em 1 de maio de 2024
E muito bom esse filme só o título é o melhor veja A Teoria de tudo o melhor filme de todos os filmes que já ver
Caroline Freitas
Caroline Freitas

Enviada em 30 de abril de 2024
Um filme inspirador, que a esperança é o combustível para superar todos os obstáculos da vida para viver o grande amor.
Guilherme R.
Guilherme R.

Enviada em 5 de março de 2015
FILME ANIMAL!! Mostra a superação, o contato de um doente com a família, as relações como um todo, o sofrimento, a união, a persistência e o amor. Um pouco demorado por isso não dei as 5 estrelas completas porém não vale a pena assistir vale a galinha inteira! Assistam EMOCIONANTE!!
Romário T.
Romário T.

Enviada em 10 de fevereiro de 2015
Muito bom mostra a vida como ela é com todas usas concessões. spoiler:
André Luiz C.
André Luiz C.

Enviada em 15 de março de 2015
Perdi meu tempo... Esperava muito mais!!!!!!!!!!!!