Ninfomaníaca - Volume 2
3,8

Leonardo d.
Leonardo d.

Enviada em 1 de janeiro de 2015
Tão medíocre quanto o primeiro. O clímax interessante sugere o que o filme poderia ter sido mas a egolatria de Von Trier não permitiu.
Mariana L.
Mariana L.

Enviada em 14 de setembro de 2014
Esperava mais do filme. Não mudou muito do primeiro. Muita falação e pouca ação. Final deixou a desejar.
Tio Mário
Tio Mário

Enviada em 16 de maio de 2014
Volume 2 é tão somente a continuidade da primeira parte já exibida. Dessa vez Joe conta a parte mais sombria de tua vida, assim o volume 2 já não é mais regado com erotismo mas com muita violência. Joe passa a morar com Jerome mas teus desejos sexuais afogam seu amor, fazendo-a se afastar dele e praticamente abandonar seu filho. Nesse momento o prazer de Joe é ser flagelada, ou seria uma forma de punição pelos seus pecados? O ápice acontece no momento que ela novamente se reencontra, anos depois, com Jerome que tem uma nova amante bem mais jovem que ela, jovem que Joe atirou indiretamente nos braços de Jerome e talvez eela se deu conta do que ela realmente perdeu. O filme nos faz refletir o que acontece quando uma mulher se comporta com atitudes comuns dos homens mas consideradas graves erros quando mulheres tem esse comportamento. A música de de Madonna, What it feels like for a girl caí como uma luva para Joe, esse comportamento só converge para a auto destruição!! Vale muito apena assistir o filme apesar de eu ter esperando por um fim mais emocionante!!
Carlos Eduardo Herrera
Carlos Eduardo Herrera

Enviada em 11 de agosto de 2020
Achei o filme bem cansativo e apelativo um tanto desnecessária aquelas cenas de sadomasoquismo fora o final ser bem previsível o diálogo com aquele senhor e muito chato deixando o filme muito enrolado
T-Kill
T-Kill

Enviada em 27 de dezembro de 2014
Assim como seu filme anterior, esta obra mostra-se claramente algo que não foi feito para ser comercializado. Cenas tão chocantes quanto o volume 1 abordam com ainda mais emotividade a temática da Ninfomania assim como outros vários conflitos da personagem principal, mostrando o quanto ela pode ser considerada uma mulher comum apesar de seu problema atípico. Vê-se também o final surpreendente da trama, o qual choca ainda mais o público, além de expor mais uma vez a questão do preconceito a respeito da sexualidade feminina.
Alessandro M.
Alessandro M.

Enviada em 21 de março de 2014
Muito fraco, um dos piores do Lars. É um diretor que quando acerta é em cheio, mas quando erra também.
Val Pezzi
Val Pezzi

Enviada em 23 de agosto de 2016
não assista ao segundo sem antes passar pelo primeiro!

filme finalmente explica como joe foi parar abandonada no meio da rua!

vemos o prosseguimento da vida da personagem, e com ainda mais cenas de sexo,
achei meio forçada a envelhecida de 3 anos (parece que ela envelheceu 15 anos

os dilemas de usar o sexo com uma valvula de escape continuam, e vai passando toda a dramaticidade da personagem. Continuamos a ver uma bela atuação da charlotte, impecável em transmitir toda sua angustia, seu vazio...

spoiler: ao final Seligman que até então a tinha acolhido, ouvido seus desabafos, a surpreende tentando abusa-la sexualmente. Onde é claro que ele tinha terceiras intenções o tempo todo. Mensagem clara da visão machista da sociedade na fala ''voce com todos, por que não comigo?'' do Seligman culpando sempre a mulher por ser estuprada, abusada. Como se a joe fosse apenas um objeto sem vontade propria, que qualquer um poderia transar, querendo ela ou não. vemos a tela escurecer e ouve-se um tiro, deixando no imaginario do espectador.

temos mais sexo explicito e somente na cena final é que temos toda a logica do filme, toda sua mensagem completada.

Recomendo assistir sem a vovozinha do lado, não é um filme de dar sono como vi muitos escreverem, mas não chega a ser tão pesado.
katia s.
katia s.

Enviada em 17 de fevereiro de 2014
Parece ser um bom Filme , quero assistir , vê se vai alem das minhas expectativas.
Lucas Augusto Campos
Lucas Augusto Campos

Enviada em 3 de abril de 2015
Leia a crítica do filme NINFOMANÍACA - VOLUME 2 (Nymphomiac - Volume II) no link do blog a seguir:
Carlos Alberto M.
Carlos Alberto M.

Enviada em 7 de maio de 2019
É um lixo cinematografico um filme doentio e fraco e diretor mais fraco ainda, só adoradores dos filmes fracos que esse diretor tem podem gostar, alias esse diretor só faz filmes chaterrimos, não chega nem perto de diretores como Steven Soderbergh, Martin Scorsese, Sidney Pollack, Clint Eastwood e outros bons diretores que fazem bons filmes, e quando a gente pensa que a coisa não poderia ser pior ela é porwue o diretor colocou como protagonista uma das atrizes mais desinteressantes e feias do cinema.