Velozes & Furiosos 9
3,6

Rafa Souza
Rafa Souza

Enviada em 14 de agosto de 2021
Quanto mais se mexe na merda mas ela fede é o q está acontecendo com a saga V&F. Pra mim os melhores vão continuar sendo o 1,2 e o 3, ninguém muda minha opinião. O q esperar da próxima saga que acho que chegará até 50, eles vão se comunicar com ets e explorar o universo só pode kkkkkkkk.
Alex A
Alex A

Enviada em 13 de julho de 2021
O filme não tão bom quanto os outros, não teve muita ação e efeitos especiais, roteiro fraco, deixou a desejar.
B.Boy Jc
B.Boy Jc

Enviada em 3 de janeiro de 2022
Muito bom! A franquia escancarou de vez o escracho total trazendo cenas cada vez mais absurdas... Se você desligar o cérebro e comprar a ideia com certeza irá se divertir. Eu achei top, só fico me imaginando até quando irão continuar com a franquia...
Adriano Silva
Adriano Silva

Enviada em 2 de janeiro de 2022
Velozes e Furiosos 9 (F9: The Fast Saga)

É realmente complicado falar do que Velozes e Furiosos se tornou.
Sou um fã da saga desde o primeiro filme lá no incício dos anos 2000. Acompanhei filme por filme, história por história, entrada e saída de personagens, tudo que que a franquia passou durante esses quase 21 anos de existência. Aprendi a amar a série, os personagens, praticamente se tornando algo da minha vida. Porém devo confessar que o rumo que a franquia tomou está cada vez mais complicado.

Eu compreendo que a franquia deveria se reinventar, deveria se adequar ao momento (ao público atual). Se você pegar um por um dos 9 filmes e assistir hoje, você notará várias mudanças, e de certa forma são mudanças necessárias, até porquê seria complicado manter viva uma franquia de 20 anos sempre no mesmo rumo. Porém devo confessar como um grande fã da saga - Velozes e Furiosos já deveria ter acabado, porque não faz mais nenhum sentido manter viva esta franquia.

Com o anúncio da nova trilogia iniciada em F8, me agradou bastante o roteiro iniciado naquele filme, porém em F9 as coisas complicaram (assim como já havia complicado nos filmes anteriores). Um dos pontos que me faz pensar que a franquia já deveria ter acabo é exatamente os roteiros. É completamente nítido que Velozes e Furiosos não tem mais pra onde caminhar, não tem mais o que inventar em questões de roteiros. F9 tem um dos piores roteiros de toda a franquia (se não for o pior), essa ideia de ficar caçando furos no passado dos personagens pra encaixar novos personagens na franquia não me convenceu, pelo contrário, eu achei bem ruim. Sempre irá aparecer um irmão, um primo, um cunhado pra conseguir compor um novo enredo baseado em um novo filme da franquia. Pra mim falta originalidade, verossimilhança, a saga já fugiu demais do que realmente era. Se reinventar depois de vários anos é uma coisa, mas apelar para ideias galhofas e estapafúrdias ai já é demais.

Em questões de elencos temos o mais do mesmo!
Vin Diesel sempre dominando o seu personagem. Michelle Rodriguez sempre entregando o que ela sabe fazer de melhor na pele da Letty. A volta (para a minha alegria) da Jordana Brewster e sua doce Mia (é difícil ver a Mia e não ver o Brian). Com um destaque para a cena em que ela fala em português (a mãe da Jordana é Brasileira). Tyrese Gibson e Chris "Ludacris" Bridges já foram muito melhor aproveitados na franquia, hoje eles não passam de um alívio cômico em cena, assim como a própria Nathalie Emmanuel. Charlize Theron esteve muito melhor em F8, aqui é apenas uma reprise piorada da sua vilã Cipher. Lucas Black é mais um mal aproveitado nesse filme.

John Cena definitivamente entrou na franquia pra ocupar o lugar antes ocupado pelo Dwayne Johnson. A volta improvável de Sung Kang, que pra todos estava morto, mas em Velozes e Furiosos trazer os mortos pra vida novamente é só uma questão de inventar uma história e pronto. Assim como já fizeram anteriormente com a própria Letty Ortiz, e não dúvido nada que no próximo filme não tragam de volta dos mortos a Gisele da Gal Gadot (eu não dúvido de mais nada). Temos uma cena inusitada porém muito boa da mamãe Shaw (Helen Mirren). Michael Rooker esteve muito bem em cena (uma grata surpresa) e ainda uma participação da Cardi B.

Infelizmente Velozes e Furiosos virou aquela franquia que hoje em dia vive pendurada no peso do próprio nome que construiu lá atrás. O fato da saga render milhões para a sua produtora virou a galinha dos ovos de ouro, aquela fonte que jamais irão deixar secar, como vemos em várias franquias hoje em dia (pra citar uma: 'Piratas do Caribe'). Para nós fãs é completamente triste ver o rumo que a saga tomou, que pra quem amava assistir anteriormente, hoje em dia é assistido apenas como uma obrigação.

E quando eu achava que já tinha visto de tudo em Velozes e Furiosos - um carro no espaço sideral? É sério?
Realmente a franquia não para, ainda temos uma cena pós-créditos entre os personagens de Sung Kang e Jason Statham.

E lá vamos nós para Velozes e Furisoso 10!!! [01/01/2022]
Jorge Eduardo M.
Jorge Eduardo M.

Enviada em 25 de janeiro de 2022
De todos, esse é o pior filme da saga q já vem caindo em produção e roteiro, apelando apenas para muita ação e mentiras q beiram o absurdo. Até carro pro espaço esse tem, sem mais comentários.
MichaellMachado
MichaellMachado

Enviada em 10 de outubro de 2021
"Mesmo depois de tanto tempo, agora com seu nono filme, Velozes e Furiosos, ainda nos surpreende com tanta adrenalina sobre 4 rodas. O problema que Velozes e Furiosos vem perdendo cada vez mais sua origem e essência, com cenas exageradas e efeitos especiais desnecessários. Ao ponto de brincarem com tudo isso dizendo duas ou três vezes: - Eles não vão acreditar em nada disso".
Ludgero B
Ludgero B

Enviada em 12 de outubro de 2022
Eu só dou essa nota porque a cada filme que passa ,o velozes e furiosos continua abusando a lei da física tirando é um filme bom.
DUDU SILVA
DUDU SILVA

Enviada em 29 de junho de 2021
Esse novo velozes é inferior ao 5, 6, 7, e 8, mas é um bom entreterimento, a ação do filme é boa apesar de ser um pouco exagerada, não é tão engraçado quanto outros, mas vai tira um sorriso seu em algum momento, vale pela nostagia e pelos fan services
MAGRAOBL

. Do resto seria no 1.
Elena Antonio
Elena Antonio

Enviada em 7 de julho de 2021
Este é um testemunho que direi a todos para ouvir. estou casada há 4 anos e no quinto ano do meu casamento, outra mulher teve um feitiço para tirar meu amante de mim e meu marido me deixou e os filhos e sofremos por 2 anos até que eu quis dizer um post onde este homem Dr.Wealthy ajudou alguém e eu decidi dar a ele uma chance para me ajudar a trazer meu amor Marido para casa e acredite em mim, eu acabei de enviar minha foto para ele e a do meu marido e depois de 48 horas como ele me disse, eu vi um carro entrou na casa e eis que era meu marido e ele veio até mim e as crianças e é por isso que estou feliz em fazer com que todos vocês em questões semelhantes se encontrem com este homem e tenham seu amante de volta a você email: wealthylovespell@gmail.com ou você também pode contatá-lo ou whatsapp nele neste +2348105150446 Blog: https: //wealthylovespell.blogspot.com ..... muito obrigado Dr.Wealthy. ...