Do Fundo do Mar
3,6

Edison N.
Edison N.

Enviada em 15 de março de 2019
Simplesmente terrível as atuações com exeção do samuel l jackson são completamente desastrosas e os tubarões são visívelmente bonecos de cg
Vitor P
Vitor P

Enviada em 9 de setembro de 2017
Filme padrão das sextas a noite do SBT. Do fundo do Mar fez parte da minha infância assistido inúmeras vezes. Embora não seja o primeiro na minha preferência em filmes com tubarões, ele não decepciona e tem a morte inesperada e memorável do personagem Russell Franklin.
Vitor P.
Vitor P.

Enviada em 17 de julho de 2016
Um excelente filme com a temática tubarão,sabe muito bem transmitir a tensão nas cenas que precisam,o CGI,por mais que seja não muito bom, isso se deve a época que o filme foi feito,a sua trama é simples,as atuações são ótimas,sabem bem demonstrar pânico nas horas que precisam,a trilha sonora e os cenários são ótimos spoiler: .A cena da morte do Samuel L Jackson te pega de surpresa
, spoiler: a cena da cozinha e a cena em que a Dr. Susan mata a segunda fêmea da geração 1 traz uma tensão absurda!
spoiler: e a melhor cena sem dúvidas é a morte da Dr Susan
.O filme compre seu objetivo no que se refere a entretenimento e suspense.
Maiko D
Maiko D

Enviada em 3 de dezembro de 2014
Fraco! Acho que o Samuel estava precisando de dinheiro...
Roberto Carlos M.
Roberto Carlos M.

Enviada em 4 de dezembro de 2014
assisti no canal fox hd, muito bom mesmo, história bem produzida e dirigida, atuações muito convincentes, cenas de ação bem elaboradas, dublagem nota dez..
Isabela T.
Isabela T.

Enviada em 27 de novembro de 2012
o filme tem caracters de suuspenses por ter partes completamentes agoniantes por exemplo a parte qe os bichos invaden o lugar la,quando o cara toma uma mordida e depois morre,quando eles tao tentando fugir da agua qe a outra cai junto com os bicho
enfim mts partes mas fala serio tubarao todo preto?ja e pra acaba ne
Alessandra S.
Alessandra S.

Enviada em 31 de outubro de 2012
Esse filme é meia-boca, apesar que assisti algumas vezes por gostar do gênero...também achei os efeitos fracos, mas algumas cenas dá agonia....
Wellington S.
Wellington S.

Enviada em 22 de junho de 2012
E um filme Otimo cjusjhbsdkdxmkdxdjksjnxsjcnhaschsdakcvhsda.cvhdsacvjvnjdskacvhndsbhvbsdkbkhbskcbasdcasdjcvhdsskvjvhnsdhvsadkjvbsdjkvsdbvshdvsdjvhsduvhduvhsdiuvhsdvsdyivhsdivsdovsdivsusdvhsduivhsdsduojidsuhv
Enviada em 13 de maio de 2016
-Efeitos meia-boca.

-Atuações fantástica.Um filme que contém bastante suspense,e muita agonia envolve (Do Fundo do Mar).

-Um filme de temperautura máxima bem bacana.

-Assista...
ANA LUCIA DA SILVA
ANA LUCIA DA SILVA

...Bom bom não é,mais dá para assistir só uma vez .Achei o roteiro bem fraco,aqueles tubarões inteligentes mais meio frajuto.Pela experiência de Samuel L.Jackson achei que ele não embarcaria nessa furada.