A Série Divergente: Insurgente
4,1

Sidney  M.
Sidney M.

Enviada em 4 de abril de 2015
Fui bem empolgado para ver esse insurgente, depois de ver trailers empolgantes, e claro pelo ótimo divergente lançado em 2014. Mas me decepcionei, achei o filme sem emoção, as cenas de ação não empolgam. O drama as vezes é muito meloso, me incomodou um pouco.
Ihiago M.
Ihiago M.

Enviada em 3 de abril de 2015
muuuito bom, ótimo filme, valeu super a pena, estão de parabéns 
Julia L.
Julia L.

Enviada em 3 de abril de 2015
Simplesmente amei o filme!! Filme otimo, enredo otimo. Só senti falta de algumas cenas que, para quem leu o livro, acha "prioritario", spoiler: como a cena da Tris com o Soro da amizade
. Mas, o filme em si é realmente perfeito, efeitos incriveis. Adoro os atores e recomendo a todos meus amigos, e os que assistiram, confirmam minha critica. ;) spoiler: Só não gostei muito o fato do Tobias não ter aparecido muito, foram poucas cenas de romance, ou seja, minha expectativa foi bem maior, e do final...
LJ G.
LJ G.

Enviada em 2 de abril de 2015
muito ruim mesmo pior adaptação de livro pra filme, o livro insurgente é o melhor e o filme insurgente é o pior
Natan J.
Natan J.

Enviada em 2 de abril de 2015
Eh MT pfto esse filme,ele eh MT bom,pela continuação,MT top
Jaqueline G.
Jaqueline G.

Enviada em 1 de abril de 2015
Fugiu um pouco da história do livro! Mais me envolveu e me fez amar,ainda mais a Tris e o Quatro!!
Alana S.
Alana S.

Enviada em 1 de abril de 2015
O filme e excelente, mas como todos os filmes o primeiro e melhor.
Jhonatan g.
Jhonatan g.

Enviada em 1 de abril de 2015
Gostei, porém achei uma péssima adaptação, não gostei do final diferente do livro, mas os efeitos cinematográficos estão excelentes!! Eu sei que não precisa ser 100% adaptado porém não precisa mudar tanto a história (fingindo que não li o livro)
Achei bem maneiro o filme, focaram bastante na ação.
Yuri S.
Yuri S.

Melhor Filme de 2015 até o momento , aguardando o próximo filme #Convergente
Isabela L.
Isabela L.

Enviada em 1 de abril de 2015
Perfeito!!eu amava divergente só q insurgente é melhor