Dungeons & Dragons: Honra Entre Rebeldes

Edilva
Edilva

Enviada em 13 de fevereiro de 2026
Que filme incrível! realmente eu recomendo ser assistido,são vários momentos que fazem você ficar focado na tela,se tornou um dos meus filmes favoritos .
Max
Max

Enviada em 5 de janeiro de 2026
Sinceramente,uma atuação impecável e uma vibe medieval que lhe faz ficar entretido por muito tempo na tv,se tornou um dos meus filmes favoritos, inspirado no jogo RPG faz com que se torne mais mágico ainda e de fato parece que você está acompanhando algo,mais fora da mesa entendem? Quem quer um filme para sair do tédio,recomendo muito Sophia lillis a cada tempo que passa,diversifica mais ainda seus papéis oque me deixa mais orgulhoso ainda.
Willian Wolff
Willian Wolff

Enviada em 24 de dezembro de 2025
Chega a ser inacreditável que este filme exista, por muito tempo esse universo merecia um filme bom e finalmente está aqui. Temos uma união perfeita entre atores e contextos, diversão e seriedade do grau certo. No entanto, infelizmente, não tanta bilheteira, pela crise já de anos do Cinema, devido às consequências do sistema em que vivemos. A todo modo, recomendo demais, caso queira ter a crítica completa, por favor, me acompanhe no canal Isocromia.
Álvaro Nobrega
Álvaro Nobrega

Enviada em 6 de março de 2025
Esse filme é divertido e a história é muito bem feita. Nunca vou entender o fracasso de bilheteria. Esse sim dava uma série. Uma pena!
Benjamim Andrade
Benjamim Andrade

Enviada em 16 de fevereiro de 2025
Perfeito! Filme bom demais! Gostei do cenário e todo elenco foi incrível demais. Espero que tenha continuidade!
Adriano Côrtes Santos
Adriano Côrtes Santos

Enviada em 21 de janeiro de 2025
"Caótica e divertida, essa aventura honra o RPG original e cativa com humor e ação equilibrados."
O filme captura com autenticidade o espírito do RPG, equilibrando comédia, drama e ação em uma narrativa envolvente. As cenas de batalha e a química do elenco destacam-se, com Michelle Rodriguez e Regé-Jean Page entregando sequências de tirar o fôlego. A comédia consistente evita exageros e mantém o impacto emocional da trama, enquanto a vilã Sofina garante a seriedade necessária. Um reboot surpreendentemente diverte em meio ao caos com leveza de lavar a alma.
Elisa C.
Elisa C.

Enviada em 4 de dezembro de 2024
É um filme muito bom de RPG que diverte, muita ação, mas eu acho meio forçado essa questão de colocar a mulher forte, grandona, guerreira, e o homem pequeno e frágil. Pela á biologia e a ordem natural da natureza o homem sempre será mais forte que á mulher. A força da mulher é na intuição, na sensibilidade, nos detalhes. A mulher planeja e o homem executa com a supervisão da mulher. 
Arthur Neiva Campinas
Arthur Neiva Campinas

Enviada em 2 de dezembro de 2024
o filme é realmente muito divertido ! , recomendo a todos experimentarem! , vale apena ! , personagens carismáticos , o filme conseguiu transformar os meus personagens de rpg de mesa em um filme kkkkk
Gabriela Santos
Gabriela Santos

Enviada em 25 de outubro de 2024
Com um elenco carismático e uma boa trama, que mescla fantasia, aventura e humor, “Dungeons & Dragons: Honra Entre Rebeldes” é um filme divertido, engraçado e cativante.
Adriana Macedo
Adriana Macedo

Enviada em 16 de outubro de 2024
Eu simplesmente amei, fui assistir com meu filho e ele amou as referências de D&D, como se estivesse jogando realmente. Achei curto, poderia ser um filme mais longo.
Mas as aventuras de o humor (que são extremamente importante num filme pra mim) está impecável.