Relatos Selvagens

JRusso
JRusso

Enviada em 1 de novembro de 2025
Uma pancada brutal sobre o que é o ser humano em seu lado mais cruel e selvagem. Uma obra prima do cinema argentino.
Icaro G
Icaro G

Enviada em 25 de julho de 2025
Um dos melhores filmes que já assisti na vida.
Ele não segue o padrão de um filme comum, mas não deixa de ser bom por isso.
Talvez não agrade a todos, sempre tem um militante pra achar tudo ruim, pq ele mistura tragédias com comédia, mas pra mim, o filme é quase 100% perfeito.
São 6 histórias, a primeira achei que ficou sem final, a última é a mais fraca de todas, ou "menos melhor de boa", n é ruim.
Vale a pena cada centavo no cinema ou o tempo depositado pra assistir.
Elisa C.
Elisa C.

Enviada em 20 de junho de 2025
Filme que conta relatos trágicos e cômicos. Mostra a verdadeira face humana mediante á pressões externas, pessoais.
Mafalda White
Mafalda White

Enviada em 30 de maio de 2025
Filme só peca por ter apenas seis estórias. Delicioso, criativo e descreve a selvageria humana exatamente como ela é. Humor negro pra lá de maravilhoso. Parabéns Argentina!
Gabriela Santos
Gabriela Santos

Enviada em 16 de janeiro de 2025
As diversas histórias indicam como o ser humano pode ser intolerante, mesquinho e violento diante dos motivos mais fugazes. A narrativa mistura cenas violentas e humor, tornando-a tragicômica.
Fabiana Paloma
Fabiana Paloma

Enviada em 10 de agosto de 2024
Filme sensacional! Faz vc mergulhar em cada história e pensar muito , e se fosse vc, o que vc faria? Te prende do início ao fim. Já assisti várias vezes. Recomendo muito!!’
angelomals
angelomals

Enviada em 16 de junho de 2024
realmente muito bom. As histórias em nenhum momento se entrelaçam mas são muito boas. acho até que cada história valeria um bom filme. parabéns.
Samuel Martins
Samuel Martins

Enviada em 5 de maio de 2024
Muito bom o filme, e que todos assistam, atores premiados a história incrível estou muito feliz com o filme
A&T Assessoria e Crédito
A&T Assessoria e Crédito

Enviada em 4 de maio de 2024
amei um elenco desse uma história incrível é maravilhosa. intrigante do começo ao fim amei é recomendo.
Marcela Amorim
Marcela Amorim

Enviada em 4 de maio de 2024
Filme muito bom de assistir amei , vou recomendar pra mais pessoas Assistir, e vou assistir ainda com minha família e amigos