O filme "Relatos Selvagens" é um presente pra quem vai ao cinema. São seis doses homeopáticas de histórias que revelam os impulsos primitivos do ser humano. Além de contar com o brilho de Ricardo Darín - num ótimo momento da carreira, tem, também, a genialidade do diretor Damián Szifrón, que trabalha como um tecelão, costurando cada uma dessas pílulas cinematográficas dentro de um enredo. Esta película absolutamente surpreendente harmoniza relatos muito bem contados com a mais sincera selvageria humana. Gustavo Santaolalla também merece uma menção especial, pois é responsável pela trilha sonora do longa e cria um personagem próprio, um espetáculo a parte. Com a música contrastando às cenas de violência, o filme ganha leveza e nos oferece a chance de dar boas risadas. Assim, brincando com a violência insana e a comédia satírica, "Relatos Selvagens" aumenta a galeria de bons filmes do Novo Cinema Argentino.
Que filme impactante! Certamente leva o espectador atento a questionar seus valores a todo momento; exacerba nosso lado cruel nos obrigando a rir de tragédias absurdas, deixando claro que na verdade ao redor, o mundo é uma grande fabrica de mentiras.
Na exata medida do grotesco, com originalidade e desenvoltura, o filme tem momentos saudavelmente caricatos, que cumprem com louvor a missão de mostrar o quão ridículo e pouco civilizado pode ser o homem.
Melhor filme de 2014! Seis histórias de pessoas que, por algum motivo, perdem a cabeça. Oscilando entre o dramático e o tragicômico, entre o plausível e o absurdo, as seis histórias, de duração variada, prendem muito a atenção do espectador. Imperdível!