Relatos Selvagens

Debora S.
Debora S.

Enviada em 16 de janeiro de 2015
Excepcional! Tudo o que queremos fazer e não temos coragem!
Jorge S.
Jorge S.

Enviada em 15 de janeiro de 2015
O filme "Relatos Selvagens" é um presente pra quem vai ao cinema. São seis doses homeopáticas de histórias que revelam os impulsos primitivos do ser humano. Além de contar com o brilho de Ricardo Darín - num ótimo momento da carreira, tem, também, a genialidade do diretor Damián Szifrón, que trabalha como um tecelão, costurando cada uma dessas pílulas cinematográficas dentro de um enredo. Esta película absolutamente surpreendente harmoniza relatos muito bem contados com a mais sincera selvageria humana. Gustavo Santaolalla também merece uma menção especial, pois é responsável pela trilha sonora do longa e cria um personagem próprio, um espetáculo a parte. Com a música contrastando às cenas de violência, o filme ganha leveza e nos oferece a chance de dar boas risadas. Assim, brincando com a violência insana e a comédia satírica, "Relatos Selvagens" aumenta a galeria de bons filmes do Novo Cinema Argentino.
Junior M.
Junior M.

Enviada em 13 de janeiro de 2015
Inteligente, divertido, histórias cotidianas possíveis.
Julio L.
Julio L.

Enviada em 6 de janeiro de 2015
Que filme impactante! Certamente leva o espectador atento a questionar seus valores a todo momento; exacerba nosso lado cruel nos obrigando a rir de tragédias absurdas, deixando claro que na verdade ao redor, o mundo é uma grande fabrica de mentiras.

Fantástico!
Morgana E.
Morgana E.

Enviada em 25 de janeiro de 2015
Tudo o que um sentimento pode fazer sobre a sua suposta lógica e racionalidade. Genial.
Sandra L.
Sandra L.

Enviada em 4 de janeiro de 2015
Pequenas histórias desconectadas, mas engraçadas. Diferentes das grandes produções americanas, filme despretensioso, leve e divertido!!
Alan David
Alan David

Enviada em 3 de janeiro de 2015
Belo filme, excelentes histórias, mergulhando no ser humano próprio dito, de como ele reage a ações que ele causa ou causam com ele.
Arnoldo F.
Arnoldo F.

Enviada em 1 de janeiro de 2015
cinema argentino sempre surpreendendo. que inveja.
Leonardo d.
Leonardo d.

Enviada em 25 de fevereiro de 2015
Na exata medida do grotesco, com originalidade e desenvoltura, o filme tem momentos saudavelmente caricatos, que cumprem com louvor a missão de mostrar o quão ridículo e pouco civilizado pode ser o homem.
Klenize
Klenize

Enviada em 30 de dezembro de 2014
Melhor filme de 2014! Seis histórias de pessoas que, por algum motivo, perdem a cabeça. Oscilando entre o dramático e o tragicômico, entre o plausível e o absurdo, as seis histórias, de duração variada, prendem muito a atenção do espectador. Imperdível!