A Cabana
4,2

Hirlam S.
Hirlam S.

Enviada em 7 de abril de 2017
Filme me trouxe suspense, lição de vida. Me fez perdoar a quem nunca havia perdoado e entender uma grande perda que estar por escorrer em minhas mãos.
Daniel Novaes
Daniel Novaes

Enviada em 20 de maio de 2017
Um filme para quem acredita em Deus. E não precisa ser um crente cego... a maioria dos questionamentos que fazemos no dia a dia estão presentes... e respondidos. Lindo filme (mesmo com todos os clichês possíveis presentes).
Vitor T.
Vitor T.

Enviada em 21 de abril de 2017
excelente, maravilhoso e arrebatador!!! um filme que comove e faz qualquer espectador derramar algumas lágrimas!!! faz jus ao livro!!!
Marta Beatrisse G.
Marta Beatrisse G.

Enviada em 4 de maio de 2017
Filme liiiiiiiiiindo !!!! Mostra cono é o Amor de Deus por nós e explica várias coisas. ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Rodrigo Gomes
Rodrigo Gomes

Enviada em 9 de abril de 2017
Excelente e fiel ao livro. Uma história religiosa de forma sutil que explica a "escrita certa por linhas tortas". Ótimos diálogos e produção impecável, aliados a um elenco que não poderia ser melhor. Um filme digno.
Juuh Roch
Juuh Roch

Enviada em 8 de agosto de 2016
Melhor livro da minha vida! E sabe aquele pensamento " Será que não vão fazer um filme sobre ele?" E do nada sem esperar, olhando os filmes que irão sair.. me deparo com essa notícia maravilhosa !! Meeeu Deus ! NÃO VOU PERDER ! spoiler: Linda História, E-M-O-C-I-O-N-A-N-T-E! Se for julgar pelo livro, SERÁ sucesso! Mudou muito minha vida, tanto que, comprei 2 livros, 1 que guardei para que minha filha pudesse ler e entender quando maior. E agora vou levá-la no cinema para vê-lo cmg! *--* Aguardando ansiosa <3
Vinícius F.
Vinícius F.

Enviada em 11 de outubro de 2017
Emocionante, recomendo que todos tenham um tempo pra assisti-lo. Não costumo assistir filmes mais de uma vez, mas esse é o tipo, que costumo rever para assimilar tantas informações que é passada ao longo da história. Existe muito sentimento!
Marcelle S.
Marcelle S.

Enviada em 18 de abril de 2017
Eu adorei pegou partes do livro nao completamente mais foi muito bom recomendo linda história re todos nós fosse guiados por ele seria um mundo bem melhor
Baby &amp; Dicas D
Baby & Dicas D

Enviada em 13 de janeiro de 2016
O FILME SERÁ ÓTIMO. LI O LIVRO E ACHEI INTERESSANTE DEMAIS. SE O LIVRO É INTERESSANTE E BOM. O FILME TAMBÉM SERÁ.
Maria C.
Maria C.

Enviada em 23 de maio de 2015
"A Cabana" é um livro daqueles que se começa a ler e não se quer mais parar! Lí em um ou dois dias, gostei muito da trama, desperta curiosidade, sentimentos e emoções, como deve fazer toda boa história.
Recomendo!