A Cabana
4,2

Alberto B.
Alberto B.

Enviada em 23 de abril de 2017
Muito bom mesmo.....fugindo de detalhes ínfimos não deixa de ser exatamente como imaginava ao ler o livro !!
Diego Jorge
Diego Jorge

Enviada em 23 de abril de 2017
O filme é sensacional,perfeito, com mensagem brilhante; além de ter um elenco muito bom! Realmente é imperdível!
Evelin D.
Evelin D.

Enviada em 22 de abril de 2017
A cabana foi até hoje um dos melhores filmes que eu já vi. Eu li o livro recentemente antes de assistir o filme, acho que o Sr Stuart Hazeldine soube passar exatamente a história que conta o livro.
E ao meu ver,minha opinião,acho que muitos deveriam assistir a esse filme, será uma grande lição de vida.
Michelle L.
Michelle L.

Enviada em 19 de abril de 2017
um filme delicioso.. copia quase que fiel ao livro que o originou.. liçoes de vida, licoes para todo o sempre. tem que assistir e se.tocar com os seus delicados momentos...quem nunca teve um encontro com papai? eu? ja tive varios, em alguns tive a plena conciencia, e em outros quando li o livro ha 4 anos, e alguns so agora com o filme. um filme e livro que ensina o amor e o perdao... se nao quiser aprender sobre tais assuntos.. nem perca seu precioso tempo..
Alberto J.
Alberto J.

Enviada em 16 de abril de 2017
Uma bela e eficaz representação de Deus: Pai, Filho e Espírito Santo.
Creio que Ele está por trás desta mensagem... nestes dias tão proféticos.
Ele vem!
E o Evangelho tem que ser anunciado até os confins da terra!
De várias formas...
Segundo a multiforme graça de Deus!
Elian A.
Elian A.

Enviada em 15 de abril de 2017
Totalmente Fiel ao Livro! O Filme tem um enredo maravilhoso e não deixou de lado os detalhes, conta com um excelente elenco. Nada a reclamar.
Enviada em 9 de abril de 2017
A Cabana,é um lindo filme, que traz várias lições sócias importantes a nós,e também é capaz de emocionar o espectador diversas vezes em várias cenas.Esse filme também traz um lindo cenário e boas atuações dos atores
Gostei muito desse filme apesar dá críticas pesadas, recomendo que assistam
Fabricio S.
Fabricio S.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 9 de abril de 2017
O filme representou muito bem o livro, apesar de algumas interpretações que ficou um pouco a desejar, nada tirou o brilho e essência daquele livro fenômeno que fez milhares se emocionar e outros a pensarem, criticarem etc. Pra falar verdade, este filme é pra quem crê em Deus e na palavra registrada A Bíblia, eu creio e nem por isso sou religioso, e pra quem não crê também, pois ele deixa uma mensagem edificante, valores que o mundo precisa e muito, amar e perdoar, isso está estampado em cada cena sendo primazia nesse filme, recomendo, vale a pena e muito assistir.
Lara Li Gyn
Lara Li Gyn

Enviada em 9 de abril de 2017
Sempre achei que as pessoas pregavam Deus como um idiota burro tapado, Critica nao ! elogio...sempre achei que havia algo de errado, como alguem tao bacana, tao bom, o proprio amor em pessoa seria tao idiota tapado burro como costumam pregar, o filme/livro deu uma esclarecida nisso, a mim ? me libertou e me fez ve lo com amor verdadeiro, como um pai de vdd e nao como obrigacao, tipo ! te amo se voce nao me mandar pro inferno ? povinho que nao sabe de porra nenhuma e se acham !
Phellype Morissette
Phellype Morissette

Enviada em 2 de agosto de 2017
Que história! As vezes precisamos perder algo, pra darmos valor, independentemente da sua crença, nos faz acreditar no bem maior e a sua complexidade, porque o amor não existe razão, e a fé não se mede! Filme lindo, mensagem maravilhosa! O livro deve ser sensacional.