A Cabana
4,2

Xande V.
Xande V.

Enviada em 7 de junho de 2017
história comovente, ótimo elenco, pra quem leu o livro segue arrisca a história escrita ótimo filme para reflexão.
Vanessa S.
Vanessa S.

Enviada em 31 de maio de 2017
Se eu disser q foi o melhor filme q jah assisti na vida, eh pouco, esse filme tocou profundamente meu coração, me fez entender coisas q eu não entendia, ainda não li o livro, mas logo irei ler.
Jah fui duas vezes no cinema, e vou comprar o DVD, pra assistir muitas outras vezes
Luti
Luti

Enviada em 29 de maio de 2017
Sensacional. Para quem está passando por dores e traumas principalmente. Pena que a superficialidade de alguns não os deixam enxergar a profundidade deste filme.
Deise d.
Deise d.

Enviada em 29 de maio de 2017
Ameiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Cesar C.
Cesar C.

Enviada em 26 de maio de 2017
Criticar sem conhecer sobre qualquer religião é fácil. Mas saber qual contexto de seu conteúdo é outra história. E irrelevante qualquer erro que possa ter no qual a história ou estória apresenta pra quem aquele se emociona e se identifica. Eu pergunto aos Críticos, o que representa DEUS, JESUS É SARAIU? Eu sei que nem todos saberam responder, mas isso não tem problema, pois ignorância é uma Bênçãos pra alguns.
Maiane P.
Maiane P.

Enviada em 26 de maio de 2017
Filme maravilhoso reflexivo e edificante que te faz repensar várias coisas da vida, além de ser muito fiel ao livro e ter um elenco incrível que faz a história ser ainda melhor
Daniel C.
Daniel C.

Enviada em 21 de maio de 2017
Incrível, não sou religioso e mesmo assim foi um filme que me tocou por inteiro! Belíssima produção e atores
Gisele D.
Gisele D.

Enviada em 21 de maio de 2017
Simplesmente, maravilhoso! O valor do perdão quando acreditamos ser impossível. O mistério da vida, da fé e da eternidade.
Ricardo S.
Ricardo S.

Enviada em 16 de maio de 2017
Filme Sensacional. Sentei ao lado de uma guria muito bonita e delicada, vi o filme na cidade da Oktober. Ela estava comemorando o dia das mâes com a família. O Filme é super espiritualizado e conta da relação com Deus. É um recomeço para muita gente, da forma de ver o mundo. Find Me.
Marcio  F.
Marcio F.

Enviada em 14 de maio de 2017
Sensacional! Um filme que da pra ver umas 50 vezes.
Nos ajuda muito a entender melhor a vida em um sentido espiritual com o criador.
O adoro cinema dar uma nota 2,5 perde minha credibilidade radicalmente!