4,2
Você assistiu A Cabana ?
Rose José

Enviada em 2 de junho de 2024
Esse filme nos trás a realidade dos dias atuais.
Onde muitos pais estão a procura dos filhos.
Filme triste impactantes.
Ótimo elencos
ruth costa

Enviada em 1 de junho de 2024
O filme trás grandes reflexões... Auto conhecimento... Trás grandes questionamentos também.. sobre nossa fé .. sobre do que somos capazes.. sobre perdão
Interessante .
Enviada em 1 de junho de 2024
Filme, que fala de um homem que perdeu a filha . Nossa é muito triste ,e depois descobre que a mesma poderia ter sido violentada, e triste a história mais um belo filme
Enviada em 1 de junho de 2024
Bom filme, tem muito enssinanza da vida,y a la vez muito triste pele perdida de un pariente,tein que aprender se perdonar y superar.
Enviada em 1 de junho de 2024
Belo filme .goste ito.....tp mus ..... ...........................................................................................................
Enviada em 1 de junho de 2024
Ótimo filme muuuuuuyo bom mesmo
Assisti já duas vezes no cinema e mas uma em minha casa muito bom mesmo
Enviada em 31 de maio de 2024
Eu amei o filme muita ação e instrumento eu simplesmente gosto muito de filmes assim e fantástico esses filmes de aco
Enviada em 31 de maio de 2024
Um filme que mostra a fragilidade da mente humana. Um homem cheio de fé, que diante do desaparecido da filha querida, resolver si fechar, deixando a fé adormecer.Depois de um tempo, ele resolve revê suas atitude.
Enviada em 31 de maio de 2024
Amo esse filme, nos ensina muito mesmo para a nossa realidade no dia dia, a ter fé principalmente depois que ele perde a filha
Enviada em 31 de maio de 2024
poderoso e pungente. Só não quero assistir com proselitismo ou anti visão, que o humor suave te cativa. Duas horas de filme. baldes de lágrimas e eu nem vi o tempo passar.