A Cabana
4,2

Marcio  F.
Marcio F.

Enviada em 14 de maio de 2017
Sensacional! Um filme que da pra ver umas 50 vezes.
Nos ajuda muito a entender melhor a vida em um sentido espiritual com o criador.
O adoro cinema dar uma nota 2,5 perde minha credibilidade radicalmente!
Nuan L.
Nuan L.

Enviada em 12 de maio de 2017
Não muito empolgante o filme apesar da bela história. Um pouco sonolento e não prende a atenção. Recomendo quem gosta de refletir um pouco sobre a vida
Felipe F.
Felipe F.

Enviada em 10 de maio de 2017
Filme muito bom. Desconstrói padrões criados a cerca de Deus, reforçando a sua existência. Lindo e emocionante.
grazi b.
grazi b.

Enviada em 9 de maio de 2017
Pode ate ser fiel ao livro, mas nao nega que esse filme é ruim. Historia péssima, ediçao horrível, muito clichê e sem graça.
EVERTON L
EVERTON L

Enviada em 9 de maio de 2017
Um dos melhores filmes que eu já assisti! Você consegue entender mesmo não lendo o livro. É o tipo de filme que renova e reforça a nossa fé em Deus e responde questões contemporâneas que fazemos em decorrer da vida. Peca por alguns exageros da ficção, mas isso não estragou o filme em si.
Matheus M.
Matheus M.

Enviada em 8 de maio de 2017
Maravilhoso, dos best-sellers do the new york times para a telona com uma adaptação perfeita e Idêntica, com uma mensagem q com certeza passará por diversas gerações!
Calleb H.
Calleb H.

Enviada em 7 de maio de 2017
Discordo da critica parcialmente. Prega mesmo que indiretamente religião SIM! Pois fala entrelinhas do cristianismo mostrando Deus, Jesus e o Espírito Santo humanizados em uma mulher negra(Deus), uma mulher asiática e um homem árabe que por sinal fizeram uma boa atuação. Realmente achei o protagonista morno,não ruim mas não bom no papel. Percebi que os fãs talvez não percebem isso pois são cristão também.
Fernando S.
Fernando S.

Enviada em 6 de maio de 2017
Emocionante, o filme passa uma mensagem linda de amor e perdão acima de religiosidade, vale muito a pena ver, o elenco e a narrativa perfeitos quem ainda não viu vá logo ver !!
Giuliano L.
Giuliano L.

Enviada em 6 de maio de 2017
Brilhante, genial, magnifico, imperdível. filme para ver diversas vezes e captar as mensagens que podem ter passado dispercebidas!!!
Enviada em 6 de maio de 2017
talvez o livro seja mais interessante. o filme ficou muito longo e cansativo, pois o roteiro e evolução estavam rasos. a história em si é bonita e a fotografia ajuda. fora isso, recomendo ver apenas se o expectador se interessa pelas histórias cristãs.