A Cabana
4,2

Felipe S.
Felipe S.

Enviada em 28 de maio de 2017
Filme emocionante e acolhedor. Porém, a interpretação do ator principal deixa a desejar. confesso que fiquei um pouco decepcionado com o desfecho, tudo bem que a história é sobre perdão acima de tudo, mas fiquei bem curioso para saber quem é o assassino. Por fim, a obra conseguiu me cativar e eu como um indivíduo sem religião, mas que acredita em Deus acima de tudo fiquei comovido e acreditando muito mais na força que a espiritualidade traz a vida interior das pessoas.
Cesar C.
Cesar C.

Enviada em 26 de maio de 2017
Criticar sem conhecer sobre qualquer religião é fácil. Mas saber qual contexto de seu conteúdo é outra história. E irrelevante qualquer erro que possa ter no qual a história ou estória apresenta pra quem aquele se emociona e se identifica. Eu pergunto aos Críticos, o que representa DEUS, JESUS É SARAIU? Eu sei que nem todos saberam responder, mas isso não tem problema, pois ignorância é uma Bênçãos pra alguns.
Maiane P.
Maiane P.

Enviada em 26 de maio de 2017
Filme maravilhoso reflexivo e edificante que te faz repensar várias coisas da vida, além de ser muito fiel ao livro e ter um elenco incrível que faz a história ser ainda melhor
Kamila A.
Kamila A.

Enviada em 23 de maio de 2017
Baseado no best seller escrito por William P. Young, A Cabana, filme dirigido por Stuart Hazeldine, tem como personagem principal Mackenzie Allen Phillips (interpretado por Carson Reame na infância e por Sam Worthington na sua fase adulta). Está claro, ao jogarmos o olhar em Mack, o quanto que ele, apesar de ter uma esposa amorosa (Radha Mitchell) e três filhos (Megan Charpentier, Gage Munroe e Amélie Eve) lindos, inteligentes e educados, teve toda a sua existência marcada pela sua infância e pela presença abusiva de seu pai (Derek Hamilton). Isso deixou marcas profundas no homem que ele se tornou.

A situação se agrava quando, durante um final de semana de férias com os filhos, em um acampamento, sua filha mais nova, Missy, desaparece e, após investigações policiais, chega-se à conclusão de que ela foi brutalmente assassinada. Se Mack já vivia num mundo próprio, incapaz, às vezes, de demonstrar seus sentimentos; o isolamento que ele mesmo se impõe, após a morte de uma filha tão querida, só faz piorar.

Presenciarmos tudo isso que Mack vive nos leva ao ponto principal de A Cabana, que é a relação do homem com sua própria fé ou, no caso, com o próprio Deus. Neste sentido, a verdadeira jornada do filme é a que acompanha Mack em um final de semana que ele passa numa cabana se relacionando com Papa (Octavia Spencer), Jesus (Avraham Aviv Alush), Sarayu (Sumire Matsubara) e Sophia (a atriz brasileira Alice Braga). Tentando colocar em resumo as ricas experiências vividas por Mack com estas personagens, o que ele aprende é que não estamos sozinhos, que Deus não abandona seus filhos e que, diante do mal, podemos tirar o bem – mesmo que não compreendamos, a princípio, o que está acontecendo.

A Cabana é somente o terceiro filme dirigido por Stuart Hazeldine e o primeiro de sua filmografia a ter uma certa repercussão. Por se tratar de um diretor inexperiente, estamos diante de uma obra que não tem personalidade ou uma marca. E isso prejudica muito A Cabana, um filme que se apoia principalmente na (bonita) mensagem que deseja nos passar. Além disso, a falta de expressão de Sam Worthington, inclusive durante os momentos de maior apelo emocional de A Cabana, faz com que o filme perca boa parte do impacto que deveria ter sobre nós. Uma pena, pois se trata de uma obra com temas edificantes – algo que é raro no cinema norte-americano.
nothing m.
nothing m.

Enviada em 22 de maio de 2017
Para quem gosta dos contos da carochinha e acredita em papai noel , talvez possa se identificar com o filme , ahh sem dizer que é um filme que faz apologia ao cristianismo...
Daniel C.
Daniel C.

Enviada em 21 de maio de 2017
Incrível, não sou religioso e mesmo assim foi um filme que me tocou por inteiro! Belíssima produção e atores
Vitória S.
Vitória S.

Enviada em 21 de maio de 2017
Poderia abordar melhor o tema. O filme é muito calmo e me deu sono e tédio porém é interessante, um pouco fora da realidade.
Gisele D.
Gisele D.

Enviada em 21 de maio de 2017
Simplesmente, maravilhoso! O valor do perdão quando acreditamos ser impossível. O mistério da vida, da fé e da eternidade.
Jackson A L
Jackson A L

Enviada em 27 de maio de 2017
A Cabana é um livro do escritor canadense William P. Young, lançado em 2007 nos Estados Unidos. Chegou ao Brasil pela Editora Sextante em 2008. No ano de 2009 ganhou o Diamond Awards por ter vendido 10 milhões de cópias nos EUA. Até então já vendeu mais de 18 milhões de livros. Por ser um livro mais voltado ao público religioso, conquistou leitores de todos os gêneros devido a sua mensagem de amor, ódio, perdão e dor. Embora ainda hoje há muitos blogs e críticos dos quais não concordam com várias situações do livro e até mesmo aconselham a não o lerem.
A Cabana conta a história de Mackenzie Allen Phillips, que durante muito tempo viveu imerso em um mar de dor e sofrimento ocasionado pelo sequestro e morte de Melissa, sua filha mais nova. Mack, desde a perda de Missy, forma carinhosa pela qual chamavam a Melissa, sua relação com o Celestial deteriorou. Transcorrido algum tempo desde o nefasto ocorrido, em uma manhã gelada de inverno, Mack recebe um misterioso bilhete até então supostamente escrito por Deus, convidando-o a volver a cena do homicídio de Melissa, uma cabana vetusta e de dificílimo acesso à cidade de Joseph. A vida de Mackenzie Allen Phillips nunca mais seria a mesma após retornar ao palco de sua recordação triste de sua vida...
Ricardo S.
Ricardo S.

Enviada em 16 de maio de 2017
Filme Sensacional. Sentei ao lado de uma guria muito bonita e delicada, vi o filme na cidade da Oktober. Ela estava comemorando o dia das mâes com a família. O Filme é super espiritualizado e conta da relação com Deus. É um recomeço para muita gente, da forma de ver o mundo. Find Me.