A Cabana
4,2

Tarcísio Arato
Tarcísio Arato

Enviada em 22 de setembro de 2020
Filme muito bom que vai além do contexto religioso, mais filosófico/ transcendental. Tem até a parte que o Messias fala para o Mac: "Nós não inventamos a religião, isto é invenção dos homens". Concordo plenamente, filme transcende o contexto de religião, vai mais pelo caminho filosófico contextual e transcendental. Filme espetacular para reflexão. ⚛️⚔️
Cristiane P
Cristiane P

Enviada em 6 de setembro de 2020
Um excelente roteiro, que poderia ter tido, melhor direção e melhores atores, não passou emoção nenhuma, uma pena
Wilson Azevedo
Wilson Azevedo

Enviada em 27 de agosto de 2020
Que coisa horrível, piegas e sem sentido. Não consegui chegar na metade, feito para crentelhos idiotas.
Thay
Thay

Enviada em 23 de julho de 2020
O livro é maravilhoso, fiquei receosa de assistir porém o filme é uma cópia autenticada do livro, perfeito.
Henrique Oliveira
Henrique Oliveira

Enviada em 3 de julho de 2020
Ótimo filme, de verdade!!! Perfeito em todos os sentidos,
Expressa toda a nossa dor em um mundo difícil de viver mas a esperança de viver com Cristo e reencontrar todos no céu é maior.
kesia Aviz
kesia Aviz

Enviada em 21 de junho de 2020
O filme é muito bonito mas não gostei da comparação com a Trindade. Uma mulher e DEUS . Está totalmente fora do contexto da Trindade. É ninguém pode ver a Deus nem Jesus nem o espírito santo. Achei muito estranho sei que quiz passa uma mensagem para nós mas Deus comparado a uma mulher estranho. Me desculpem essa minha opinião
Alice Firmino
Alice Firmino

Enviada em 12 de maio de 2020
Um filme para se fazer as pazes com Deus. Segue fiel a narrativa do livro e só desliza pela escolha do ator que poderia ser mais expressivo.
Leya Sá
Leya Sá

Enviada em 7 de maio de 2020
Tive uma experiência muito parecida com a de Mack. Só Deus sabe a escuridão que eu mergulhei,questionei Deus o porquê ?e o ocupava por toda minha desgraça! Mas Deus me mostrou algo muito parecido com o que vi nesse filme!
Já li o livro é agora o filme.
Muito bom!
Super recomendo!
Ñ é fácil perdoa ! Mas quando perdoamos nós tornarmos livres pra ser feliz!
Nostálgia Years 2000
Nostálgia Years 2000

Enviada em 7 de maio de 2020
O Filme relata como ele se sentiu após perder a filha, ele se culpava todo dia, a cada hora e a cada estante, ou seja ele foi se afundando no desejo de vingança, achando que aquilo (vingança) traria ela de volta. O jardim "confuso" nada mais era, do que aquilo que ele havia se tornado, e sinceramente é um filme muito bom, pois ensina a perdoar, as pessoas, mas não precisa perdoar O QUE ELA FEZ.
Carlos Eduardo Herrera
Carlos Eduardo Herrera

Enviada em 26 de abril de 2020
Filme muito bom com começo ótimo mais do meio pro fim fica um pouco arrastado, mas mostra como se perdoar a dor do luto.
A paisagem mostradas no filmes são excepcionais