A Cabana
4,2

Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 9 de outubro de 2017
Fraco! Potencial tinha, mas.... Sam como protagonista tenta salvar o filme em alguns momentos bons, mas não dar continuidade em momento algum, roteiro é péssimo e muito mal desenvolvido, enquadramentos ruins e perda de foco, parte técnica ruim. Spencer tem uma boa atuação, mas só... o restante do elenco é medíocre. Mensagem que passa pode até tentar passar algo bacana, mas se perde no meio do caminho, com exageros de linguagem forcados e equivocado. Cenas marcantes? Sim! A perca das filha é comovente e bem feita, mas a continuidade do ato é muito ruim ou seja um filme merecedor de Framboesa de ouro ou pelo meno ser indicado, haja vista que que tem Transformers O ultimo cavaleiro que é um pérola dos péssimos pensamentos de Michael bay.
Luiz Antônio N.
Luiz Antônio N.

Enviada em 30 de abril de 2017
Um homem vive atormentado após perder a sua filha mais nova, cujo corpo nunca foi encontrado, mas sinais de que ela teria sido violentada e assassinada são encontrados em uma cabana nas montanhas. Anos depois da tragédia, ele recebe um chamado misterioso para retornar a esse local, onde ele vai receber uma lição de vida.

só tenho a dizer que este filme já posso considerar o melhor do ano até agora, simplesmente perfeito, uma lição de vida, uma grande mensagem, nos faz pensar sobre tudo, recomendo demais, fora que chorei muito 
Sidney  M.
Sidney M.

Enviada em 7 de abril de 2017
É um filme que pode gerar controvérsias em religiões, mas isso não é o foco da história. O objetivo aqui é ensinar sobre perdão, não é tão fácil quanto parece, mesmo sendo em situações bobas, ou até mesmo quando a vida de um inocente é tirada. O julgamento não cabe a nós, mas as vezes julgamos sem querer. Esses pontos como muitos outros são debatidos em A Cabana.Um bom filme, não perfeito, mas muito interessante. Nota 7
Alan David
Alan David

Enviada em 9 de abril de 2017
Esta quase fiel ao livro, como roteiro em si, tem uma narrativa longa de reflexão que vai da paciência ou crença de cada um para esse tipo de história, como produção em si, achei decente, mas fiquei decepcionado por faltar um pedaço do livro que não tinha porque não fazer, o que explicaria mais o sacrifício do começo dele.
Jackson A L
Jackson A L

Enviada em 27 de maio de 2017
A Cabana é um livro do escritor canadense William P. Young, lançado em 2007 nos Estados Unidos. Chegou ao Brasil pela Editora Sextante em 2008. No ano de 2009 ganhou o Diamond Awards por ter vendido 10 milhões de cópias nos EUA. Até então já vendeu mais de 18 milhões de livros. Por ser um livro mais voltado ao público religioso, conquistou leitores de todos os gêneros devido a sua mensagem de amor, ódio, perdão e dor. Embora ainda hoje há muitos blogs e críticos dos quais não concordam com várias situações do livro e até mesmo aconselham a não o lerem.
A Cabana conta a história de Mackenzie Allen Phillips, que durante muito tempo viveu imerso em um mar de dor e sofrimento ocasionado pelo sequestro e morte de Melissa, sua filha mais nova. Mack, desde a perda de Missy, forma carinhosa pela qual chamavam a Melissa, sua relação com o Celestial deteriorou. Transcorrido algum tempo desde o nefasto ocorrido, em uma manhã gelada de inverno, Mack recebe um misterioso bilhete até então supostamente escrito por Deus, convidando-o a volver a cena do homicídio de Melissa, uma cabana vetusta e de dificílimo acesso à cidade de Joseph. A vida de Mackenzie Allen Phillips nunca mais seria a mesma após retornar ao palco de sua recordação triste de sua vida...
Kamila A.
Kamila A.

Enviada em 23 de maio de 2017
Baseado no best seller escrito por William P. Young, A Cabana, filme dirigido por Stuart Hazeldine, tem como personagem principal Mackenzie Allen Phillips (interpretado por Carson Reame na infância e por Sam Worthington na sua fase adulta). Está claro, ao jogarmos o olhar em Mack, o quanto que ele, apesar de ter uma esposa amorosa (Radha Mitchell) e três filhos (Megan Charpentier, Gage Munroe e Amélie Eve) lindos, inteligentes e educados, teve toda a sua existência marcada pela sua infância e pela presença abusiva de seu pai (Derek Hamilton). Isso deixou marcas profundas no homem que ele se tornou.

A situação se agrava quando, durante um final de semana de férias com os filhos, em um acampamento, sua filha mais nova, Missy, desaparece e, após investigações policiais, chega-se à conclusão de que ela foi brutalmente assassinada. Se Mack já vivia num mundo próprio, incapaz, às vezes, de demonstrar seus sentimentos; o isolamento que ele mesmo se impõe, após a morte de uma filha tão querida, só faz piorar.

Presenciarmos tudo isso que Mack vive nos leva ao ponto principal de A Cabana, que é a relação do homem com sua própria fé ou, no caso, com o próprio Deus. Neste sentido, a verdadeira jornada do filme é a que acompanha Mack em um final de semana que ele passa numa cabana se relacionando com Papa (Octavia Spencer), Jesus (Avraham Aviv Alush), Sarayu (Sumire Matsubara) e Sophia (a atriz brasileira Alice Braga). Tentando colocar em resumo as ricas experiências vividas por Mack com estas personagens, o que ele aprende é que não estamos sozinhos, que Deus não abandona seus filhos e que, diante do mal, podemos tirar o bem – mesmo que não compreendamos, a princípio, o que está acontecendo.

A Cabana é somente o terceiro filme dirigido por Stuart Hazeldine e o primeiro de sua filmografia a ter uma certa repercussão. Por se tratar de um diretor inexperiente, estamos diante de uma obra que não tem personalidade ou uma marca. E isso prejudica muito A Cabana, um filme que se apoia principalmente na (bonita) mensagem que deseja nos passar. Além disso, a falta de expressão de Sam Worthington, inclusive durante os momentos de maior apelo emocional de A Cabana, faz com que o filme perca boa parte do impacto que deveria ter sobre nós. Uma pena, pois se trata de uma obra com temas edificantes – algo que é raro no cinema norte-americano.
Daniel Novaes
Daniel Novaes

Enviada em 20 de maio de 2017
Um filme para quem acredita em Deus. E não precisa ser um crente cego... a maioria dos questionamentos que fazemos no dia a dia estão presentes... e respondidos. Lindo filme (mesmo com todos os clichês possíveis presentes).
Rodrigo Gomes
Rodrigo Gomes

Enviada em 9 de abril de 2017
Excelente e fiel ao livro. Uma história religiosa de forma sutil que explica a "escrita certa por linhas tortas". Ótimos diálogos e produção impecável, aliados a um elenco que não poderia ser melhor. Um filme digno.
Juarez Vilaca
Juarez Vilaca

Enviada em 28 de junho de 2017
Um bom drama religioso, embora sem uma definição de tendência, ou igreja. Entretanto percebe-se um pouco de hinduísmo e espiritismo em tudo. Em certa hora um dos personagens divinos afirma que acha que não é cristão. O tema é a dor da perda traumática de um ente querido, nesse caso por assassinato. Essa dor e a perda podem acabar com a vida de quem fica em vida. As religiões tendem a servir de abrigo para essas pessoas que sofrem e não querem entender porque Deus deixou isso acontecer. Todo o enredo é de citações religiosas em busca da paz e do perdão e da prática do amor. E o que acontece com o criminoso? Pergunta um personagem. O pecado será sua punição, diz uma divindade, nada mais. A prática do pecado são de pessoas que estão no caminho do mal e nada se pode fazer, a não ser tentar trazê-los para o lado do bem. Bem feito, com ótimos atores e direção. Vale a pena. Já é um recorde de bilheteria
Hugo D.
Hugo D.

Enviada em 18 de abril de 2017
Um filme longo, mas que passa sem você sentir. Não possui um roteiro brilhante, mas te prende e faz refletir sobre muitas coisas da vida. Não li o livro, mas curti o filme e achei que ele me passou uma mensagem de paz, de luta, de valorizar quem está do seu lado, de superar adversidades internas e de que a força de vontade pode superar tudo. Gostei da atuação de Sam Worthington, muito dura, dramática e convincente. Claro que o filme possui seus momentos clichês e piegas, mas num geral achei muito bom.